GNN新聞

PS22006-08-08 21:52

《狂野歷險》10 週年紀念作《the Vth Vanguard》

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本新力電腦娛樂(SCEJ)發表,旗下知名角色扮演遊戲《狂野歷險(Wild Arms)》系列作,將於 2006 年冬季推出 10 週年紀念最新作《狂野歷險 the Vth Vanguard(Wild Arms the Vth Vanguard)》。

  《狂野歷險 the Vth Vanguard》由 Media.Vision Entertainment 開發製作,是 1996 年首度在 PS 上推出的角色扮演遊戲《狂野歷險》系列第 6 款作品,也是作為系列作推出 10 週年紀念的最新作。

  遊戲背景為充滿西部風格的幻想世界「法爾蓋亞」,故事敘述從小立志成為哥雷姆獵人的 16 歲少年主角 汀‧史塔克 與青梅竹馬的 蕾貝卡‧史特萊桑德,某日目擊了從天而降的哥雷姆,並發現哥雷姆的左手腕中有一名失去記憶的少女 雅薇莉‧馮‧芙露露。為了幫助雅薇莉尋回失去的記憶,並追尋自己的夢想,汀、蕾貝卡 雅薇莉 3 人於是結伴同行,在法爾蓋亞的荒野中展開未知的冒險旅程。

  PS2《狂野歷險 the Vth Vanguard》預定 2006 年冬季推出,售價未定。

相關新聞

《到哪都相伴》《狂野歷險》《亞克傳承》等 PlayStation 經典作品將推出手機新作

GNN新聞 手機

《狂野歷險 XF》本週正式推出 老牌系列作嶄新類型再出發

GNN新聞 PSP

《狂野歷險 the Vth Vanguard》新作介紹

GNN新聞 PS2

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】