GNN新聞

DS2006-08-10 20:55

2006 漫博會 太陽之手「東和馬」降臨木棉花

(GNN 記者 小賢 報導)

  這次漫博會中,木棉花以熱門動漫畫「烘焙王」為主題,開幕首日就推出「烘焙王~麵包服裝造型 show」,由打扮成主角東和馬的 Cosplay,帶領全身以麵包裝飾的甜甜圈、泡芙、牛角、麻糬 4 位麵包精靈一起跳舞走秀,帶給漫迷熱鬧有趣的感受,相當貼和這次大會「動漫賞味」的主軸。

  除了舞台表演外,木棉花展館也特別設計成「麵包店造型」,服務人員更是扮成「烘焙王」動畫中的麵包店員,連展場刊物也設計成土司造型,十分有意思。而在商品部分,官方首先推出「超低特價商品」,從 10 元到 190 元的動畫 DVD、VCD應有盡有,同時還開放「烘焙王」週邊商品首賣,其中包括馬克杯、抱枕、書籤、手機吊飾、撲克牌等,種類十分豐富,喜愛「烘焙王」的漫迷絕對應該到此攤位逛一逛。

相關新聞

漫畫家上田美和 8 月首度訪台 鋼彈電玩賽漫博會登場

GNN新聞 ETC

【漫博人物素描】「Double Call」緋色麗一

GNN新聞 ETC

【漫博人物素描】「良電子」水科孝之

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】