GNN新聞

ETC2006-08-14 21:31

HiNet 2006 網路遊戲大賽 台灣第一高手誕生

(GNN 記者 廠商提供 報導)

  「HiNet 2006 網路遊戲大賽」決賽經過2日廝殺,國賽組、ADSL 組、emome 組與親子組各組台灣第一高手終於正式出爐,現場頒出獎值近 500 萬獎金及獎品,而 HiNet 代表隊同步成軍,準備進軍國際!

  國際賽事組《絕對武力 1.6》由明星隊伍 eXtreme Gamers 稱霸全國,打敗實力亦十分堅強的 FF Revival,Forsaken 則名列季軍。《魔獸爭霸 3:寒冰霸權)老將梁詠善成功擊敗新秀富子嘉勇奪王者寶座,莊志遠則名列季軍。

  《極速快感:全民公敵)由三位南台灣高手包辦冠亞季軍,由兄弟檔中的弟弟劉明貴飆出第一名,同一車隊隊友徐臺亨位居第二名,兄弟檔哥哥劉憲文則位居第三名。

  XBOX360《生死格鬥 4」高手馬潤平不負眾望掄下 HiNet 冠軍,繼去年打出 HiNet 亞軍後超越顛峰,各方看好他今年能在義大利舉行的 WCG 世界比賽拿下前 4 強。

  決賽第二日親子組小朋友也加入戰局,進行「亞卓市英語單字馬拉松」全國總決賽,國小個人組前三名,分別是第一名吳俊賢、第二名鄭庭宇、第三名洪嘉均;國中個人組前三名分別是第一名劉彥霆、第二名林晉名、第三名楊子誼。

  此次賽事國小組由南區高手分別攻下冠亞軍寶座,中區高手拿下季軍,英文實力令人眼睛一亮。國中組則分別由北區高手囊括冠、季軍,南區高手勇奪亞軍。整體而言,南區同學的英文水準高過北區,令人不可小覷!

  中華電信呂學錦總經理於現場頒獎給各位全台灣第一高手,並為 HiNet 代表隊授旗,同時鼓勵這些隊員不只要成為 HiNet 第一、台灣第一,更要站上國際舞台成為世界第一,為國爭光!

  決賽現場湧入近 1000 名選手、粉絲與家長,各自為支持的選手高呼口號,熱鬧滾滾。同時 HiNet 更請到國賽組歷來年紀最小的選手劉冠廷到場,接受現場觀眾的挑戰,成為全場焦點。雖然他只有 7 歲,在《極速快感:全民公敵》初複賽拼不過大哥哥,但是他沉穩應戰的表現令人印象深刻,現場與年紀大他一輪的大哥哥較量,僅以 0.3 秒落差就可以贏過大哥哥,儼然是個後起之秀。明年他將與 4 歲的弟弟劉家軒一起報名參賽,令人拭目以待。
  
  為了呈現國際級的專業競賽品質,「HiNet 2006 網路遊戲大賽」以最嚴格的篩選條件,挑選了最優秀的硬體廠商共襄盛舉,此次指定電腦贊助廠商為 Intel、ATI、華碩電腦,由華碩電腦搭載雙核心 Intel Core 2 Duo 處理器及 ATI X1900 顯示晶片的超級遊戲夢幻機;硬體贊助商尚包括 XBOX 360、森海塞爾,世界級品牌精銳盡出、以高規格的效能全力打造最適合競賽的電腦設備;同時也盛情邀請怡客咖啡贊助,於會場提供選手與參訪民眾清涼消暑飲料。

  此外,今年仍結合許多遊戲大廠包括台灣微軟、智冠、和信戲谷、松崗、美商藝電、台電通、台灣創河、極致行動,大會也特別選擇 Java 遊戲表現最佳的 3G 手機 NOKIA 6280 為決賽會場 emome 賽事指定用手機,讓遊戲大賽更多元化、更有趣好玩。

相關新聞

2009 世界電玩大賽國手選拔賽總決賽登場 國家代表隊周日出爐

GNN新聞 多平台

HiNet大賽結果出爐! 劉明貴、劉祐辰等14名國手11月遠征WCG

GNN新聞 多平台

2008 世界電玩大賽國手選拔賽戰況激烈 冠軍周日誕生

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】