GNN新聞

ETC2006-08-16 21:49

「2006 數位內容系列競賽」報名展開

(GNN 記者 小賢 報導)

  經濟部工業局為推動國內數位內容產業發展,持續舉辦包括「國際級數位內容雛形獎」、「數位內容產品獎」、「GAME STRA 遊戲之星選拔」及「4C 數位創作競賽」等 4 大獎項,總獎金達 1200 萬元,將在 9 月 30 日截止收件,有意參加的創作者不妨把握最後衝刺機會。

  國際級數位內容雛形獎下設遊戲、動畫兩組,以國際市場為目標;數位內容產品獎今年則有稍許的變化,分為創新軟體、數位內容兩組,以建立數位內容精品為目標,數位內容組之數位遊戲類,目前發展更臻成熟,主辦單位今年特別將數位遊戲類與 GAME STAR 遊戲之星合併成為一個獨立的獎項,也期許數位遊戲業者踴躍參賽。

  4C 數位創作競賽以學生及個人創作者為主,分為平面、動畫、動畫劇本、漫畫、遊戲創作與遊戲提案組等。目前各競賽已展開報名及收件,想進一步瞭解比賽及獎助方式者,可至活動網站查詢。

相關新聞

2012 年度 4C 數位創作競賽結果出爐 南台科技大學獲得最大贏家殊榮

GNN新聞 其他

「4C 數位創作競賽」開跑

GNN新聞 ETC

「第一屆數位遊戲國際研討會」即將召開

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】