GNN新聞

XB3602006-08-24 20:33

《超級機器人大戰 XO》超機人現身 Xbox 360!

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANPRESTO 於本週出刊的電玩通(FAMITSU)雜誌中,正式發表了首款 Xbox 360 平台的《超級機器人大戰(Super Robot Wars)》系列作品《超級機器人大戰 XO》,預定 11 月推出。

  《超級機器人大戰 XO》是以 2004 年 12 月所推出的 NGC 版《超級機器人大戰 GC》為基礎所移植,承襲原作的故事劇情、系統與登場作品,並針對 Xbox 360 加以強化改良,加入眾多新要素。

  遊戲承襲 NGC 版原作的內容,將收錄 19 部登場作品,採用 2D 繪圖呈現戰場地圖,3D 繪圖呈現戰鬥畫面,並具備部位破壞系統、機體大小補正系統、敵方機體捕捉系統...等設計,登場作品如下:

˙機動戰士鋼彈
˙機動戰士Z鋼彈
˙機動戰士ZZ鋼彈
˙機動戰士鋼彈 0080
˙機動戰士鋼彈 08 MS 小隊
˙機動戰士鋼彈逆襲的夏亞
˙超獸機神斷空我
˙銀河旋風無賴我
˙銀河烈風幕臣我
˙銀河疾風流離我
˙絕對無敵雷神王
˙最強機器人大王者
˙重戰機 L-GAIM
˙蒼藍流星 SPT LAYZNER
˙機甲戰記龍騎兵
˙真蓋特對新蓋特(OVA)
˙無敵機器人 TRYDER-G7
˙未來機器人 DALTANIOUS
˙魔神皇帝(OVA)

  在戰鬥的演出方面,除了全面提升為 720p 高解析度之外,同時也提昇了機器人機體的細緻度以及各種攻防特效的表現,並加入駕駛員的大尺寸特寫畫面,以及顯示援護攻擊機體的子視窗畫面,提供更具魄力與臨場感的演出效果。之外並將支援 Xbox Live 連線對戰,以及新的機體、劇情與事件。

  Xbox 360《超級機器人大戰 XO》預定 11 月 30 日推出,定價 7329 日圓(含稅)。

相關新聞

經典回顧《第 4 次超級機器人大戰》

GNN新聞 SFC

【模型】壽屋《超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers》拉福特克蘭斯 奧倫 12 月販售

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《超級機器人大戰》S.R.D-S 系列 史雷德傑米爾 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】