GNN新聞

PC2006-08-29 21:44

「絲路 Online 世界盃國際 PK大賽」台灣區準決賽冠亞軍出爐

(GNN 記者 Sam 報導)

   上週日(8 月 27 日)假戰略高手延吉店舉行的「絲路 Online 世界盃國際 PK 大賽」,由 范堯尊、高芳聖 兩位選手勝出,獲得獎金 1 萬元,並可於 9 月份至韓國參加總決賽,爭取 16 萬的高額獎金。

  在冠亞軍之戰中,比賽雙方選手在準備開戰時都不約而同的使用極道冰壁,築起堅實的保護罩,採取守勢;裁判正式宣布比賽開始後,雙方隨即使用遠程技能或遠程武器展開第一波攻擊。

  使用弓箭的范堯尊率先突破對手的冰壁搶得先機,而高芳聖亦非省油的燈,冰壁遭到破壞後,立即向前衝,展開近距離貼身戰,范堯尊的冰壁也隨之瓦解,雙方短兵相接。除了使用一般冰系技能以圖凍住對方使其無法攻擊外,還使用飛天無敵,將對方推倒在地後再施展天殺訣‧藏鬼欲將對方一戳斃命。

  兩位選手你來我往的攻勢,讓圍觀群眾驚嘆聲此起彼落。當范堯尊被擊倒在地,眼看著高芳聖就要施展天殺訣‧藏之際,高芳聖的螢幕卻出現「MP不足,無法使用」的訊息;就在情勢看似逆轉的瞬間,范堯尊也發生相同的情況,兩位選手頓時無計可施,於是兩人只好使用普通攻擊,等待 MP 回復。

  就在等待的同時,高芳聖發現自己的 MP 回復速度遠落後范堯尊,隨即打開技能視窗,準備施展低階技能,但對方的 MP 卻已達到可施展高階技能的程度,高芳聖決定背水一戰,甫施展即遭范堯尊的盾牌擋下,出現在螢幕上偌大的「BLOCK」直接宣判這場精采的比賽結束,由范堯尊獲勝。

  9 月份於韓國舉辦的最終決賽中,兩人將與來自世界各地國家的高手同場競技,爭奪高達 16 萬的總獎金。本次比賽的實況將於本週六(9 月 2 日)晚間 11:55 中視頻道「數位遊戲王」節目中播出。

相關新聞

重返「絲路」!遊戲怪獸取得知名線上遊戲《絲路情緣》台灣代理權

GNN新聞 OLG

《雄霸天下》、《絲路》網咖比賽圓滿落幕「雄霸八寶週」活動開跑

GNN新聞 OLG

《絲路》全新「秦始皇陵」改版系列活動即日展開

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】