GNN新聞

ETC2006-09-15 02:29

北美地區 Wii 主機預定 11 月 19 日推出 定價 249.99 美元

(GNN 記者 Sam 報導)

  美國任天堂於 9 月 14 日正式發表,新一代電視遊樂器主機「Wii」將於 11 月 19 日在北美地區推出,定價 249.99 美元(未稅),主機包裝中並將同梱附贈專屬遊戲《Wii 運動(Wii Sports)》。

  繼 14 日日本任天堂於東京舉辦的說明會中正式發表日本地區 Wii 的上市資訊之後,美國任天堂也在美國東岸時間 14 日於紐約舉辦的說明會中,正式發表了北美地區 Wii 上市日期與售價等資訊。

  北美版 Wii 主機包裝內容基本上與日本版相同,皆包括 Wii 主機本體 1 台、Wii 遙控器 + 雙截棍控制器 1 組、變壓器與 AV 連接線等標準週邊附件,不同之處在於多了 1 款同梱遊戲《Wii 運動》。

  在推出日期方面,由於北美地區從 11 月底的感恩節起就進入年末黃金銷售檔期,因此北美地區的 Wii 搶先於 11 月 19 日推出,比日本地區的 12 月 2 日為早,與 2004 年底 NDS 推出時的狀況類似。

  在價格部分,北美版 249.99 美元的未稅價比日本版高出約 5580 日圓左右,不過北美版的包裝比日本版包裝多同梱附贈了 1 款遊戲《Wii 運動》,因此兩版本主機包裝的價值大致上是同等的。北美地區任天堂自家推出的 Wii 遊戲,包括《塞爾達傳說:曙光公主》在內,售價將以 49.99 美元為基準。

相關新聞

前美國索尼電腦娛樂執行長 Jack Tretton 談論關於任天堂與 Wii

GNN新聞 Wii

日本任天堂宣布 Wii 主機將於近日停產

GNN新聞 Wii

任天堂「Wii 動態強化感測器」發售時間遙遙無期

GNN新聞 Wii

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】