GNN新聞

ETC2023-04-12 17:17

EA SPORTS FC FUTURES 計畫登場 預計於全球投入千萬美元推廣社區足球

(GNN 記者 犬拓 報導)

  美商藝電(EA)宣布推出以全球為範圍,旨在向大眾推廣足球運動、積極投資社區級足球的「FC FUTURES」計畫。
 
  預計於全球投入 1000 萬美元推廣社區足球的「EA SPORTS FC FUTURES」計畫是與英國足球基金會(Football Foundation)共同規劃的 3 年投資計畫,隨倫敦南部的「洛基與賴特球場」(Rocky And Wrighty Arena)正式開放一同公布。
 
  • image
 
  此計畫會在未來三年內針對多項草根足球計畫提供支援。此消息是繼 EA SPORTS 為未來互動式足球體驗「EA SPORTS FC」展示新品牌標誌、商標和主視覺之後所宣布的。
 
  「EA SPORTS FC 象徵著足球界的美好未來,而這個未來的基礎,將以替年輕人提供途徑和工具來實現夢想為主。」EA SPORTS 品牌行銷副總監 David Jackson 表示:「我們期待與全球足球組織和超級球星合作,啟發下一代年輕球迷的熱情,培養大家對足球的熱愛。」
 
  今天是眾多 FC FUTURES 活動中的第一場,由 EA SPORTS、英國足球基金會、英超慈善機構、英足總和英國政府,在倫敦南部的特南學院(Turnham Academy)為「洛基與賴特球場」正式揭幕。該球場是由英國傳奇人物 Ian Wright 所開設,為地方年輕人提供更多能踢足球的管道,還能幫助啟發下一代球員。
 
  FC FUTURES 將建立一個對公眾開放、具有五種語言版本的培訓實踐資料庫,將於今年稍晚推出,供年輕球員和社區教練線上瀏覽,以及用於各自的訓練計畫。
 
  此外,FC FUTURES 更會支援由基金會、總會和聯盟所推動與安排的球場建造與翻新事項,藉此為社區帶來更多接觸足球的機會。
 
  最後,FC FUTURES 還會投資基礎訓練裝備,包含足球、號碼布、雪糕筒和更大範圍的基礎裝備。
 
  EA SPORTS 已同意與歐洲足球總會聯盟(UEFA)建立多年合作夥伴關係,透過諮詢 UEFA 草根足球教練(Grassroots Football Coaches)和投資 UEFA 草根足球計畫,進一步支援社區足球。
 
  「我們很高興能與 EA SPORTS 和他們的 EA SPORTS FC FUTURES 計畫合作。」UEFA 技術開發主管 Frank K. Ludolph 表示:「透過我們的 UEFA 技術教育專家團隊,我們將和長期合作夥伴 EA SPORTS 攜手合作,強化我們能為草根球賽帶來的幫助。這項合作關係對 UEFA 的草根計畫來說,是一項非常令人高興的好機會,可以為下一代草根球員和球迷,帶來可以接觸當代特化訓練素材的新管道。」
 
  Ian Wright 與世界知名的 Chelsea Women 經理 Emma Hayes 是首批 FC FUTURES 大使,他們將與 EA SPORTS 合作,進一步支援草根足球。
 
  「我很高興能成為 EA SPORTS FC FUTURES 的大使。」Ian Wright 說:「我們所生活的社區,正是足球的起點,而投資這項運動是推動全球足球發展的關鍵一步。首先,我們要為孩子們提供必要的設施,讓他們能夠在當地安全的空間中盡情玩耍。我很感激我的母校能為足球的未來出力,而能參與其中也讓我感到很榮幸。」
 
  「我是在倫敦長大的,我以前總是在尋求能站上足球場的機會。」Emma Hayes 說:「我很高興女性和代表性不足的群體,能獲得愈來愈多我們許多人得不到的資源。FC FUTURES 是讓下一代球迷能夠探索和進一步啟發足球熱情的絕佳機會,我對成為 FC FUTURES 大使感到十分自豪。我相信像這樣的努力足以改變人生。」
 
  EA 表示:「EA SPORTS 定義足球互動體驗已達 30 年,並在多個遊戲平台上打造了超過 1.5 億人的全球足球社群,而 EA SPORTS FC 現在將繼續與合作夥伴一起發展這個社群,我們有著共同的目標——球迷至上的足球未來。建立在包容和創新的基礎上,球迷們將感受到無與倫比的真實體驗,可以接觸到 19,000 多名取得完整授權的球員、700 支球隊和 30 個聯賽,並得到全球 300 多個足球合作夥伴的支持,讓體驗進一步擴展到圍繞女足和草根足球的新領域。」
 
  球迷們可以在 easports.com/fc 上註冊加入球會,即可在今年 7 月詳細的產品更新資訊公開後,成為第一批了解詳細資訊的人。
 

 

EA SPORTS FC

72 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+67

相關新聞

留言(0)

猜你喜歡

EA 揭露足球遊戲新品牌《EA SPORTS FC》願景、識別和標誌 展開國際賽事的新篇章
電競 | EA SPORTS FC 24
5
0
《EA SPORTS FC》與「西甲聯賽」建立合作關係 將進行全面形象重塑
產業 | EA SPORTS FC 24
4
4
「UEFA EURO 2024」將於 2024 年夏季登上《EA SPORTS FC 24》
人物 | EA SPORTS FC 24
4
2
《EA SPORTS FC 24》與滾石樂隊等全球演出者合作 推出全新歌曲與外觀球衣
多平台 | EA SPORTS FC 24
3
0
《EA SPORTS FC 24》現已上市 踏入「全世界的遊戲」新時代
多平台 | EA SPORTS FC 24
5
3
EA SPORTS FC 宣布將在遊戲中向已故偉大前鋒詹盧卡·維亞利致敬
人物 | EA SPORTS FC 24
4
1
EA《FIFA 國際足盟大賽》系列未來將改名為《EA Sports FC》 不再使用 FIFA 名稱
產業 | EA FIFA 足球系列
20
39
足球新作《EA SPORTS FC 24》實機遊玩首度亮相 封面球星由厄林哈蘭德擔綱
人物 | EA SPORTS FC 24
6
12
《EA SPORTS FC 24》吸引大批粉絲湧入 《EA SPORTS FC Mobile》首日下載超過 220 萬
花絮 | EA SPORTS FC 24
4
4
《EA SPORTS FC 24》正式開放搶先體驗 眾多世界足壇巨星出席慶祝活動
PC | EA SPORTS FC 24
2
1
《EA SPORTS FC 24》首度讓女子球員加入 Ultimate Team 行列 完整英雄名單出爐
人物 | EA SPORTS FC 24
4
7
《EA SPORTS FC 24》揭曉第三波 Ultimate Team 英雄名單
多平台 | EA SPORTS FC 24
3
0
《EA SPORTS FC 24》開放票選年度最佳球隊 向全世界最佳男女子球員致敬
人物 | EA SPORTS FC 24
3
4
《EA SPORTS FC 24》第二波 Ultimate Team 英雄名單揭曉
多平台 | EA SPORTS FC 24
3
0
《EA SPORTS FC》前導預告片暗示「魔人普烏」哈蘭德將出現在年度最佳球隊
人物 | EA SPORTS FC 24
3
3

金光閃閃 ✨

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】