GNN新聞

ETC2001-12-20 10:25

最新電玩節目,中天娛樂台《超級電玩通》登場

(GNN 記者 報導)

12/21(五)起每週五22:00~23:00

超級電玩迷朱安禹、張駿平 合作主持「軋」GAME
要拜世界第一曾振承為師 歡迎全國高手來挑戰

水蜜桃姐姐朱安禹和專講冷笑的大毛張駿平在一起碰出火花,兩人主持中天娛樂台「超級電玩通」不但在節目裡「玩」在一起,收工後還要相約「軋」電玩遊戲,比個高下。這兩人雖然都才二十出頭,可是玩電動玩具的資歷可是有十年之久,從最早的任天堂紅白機到現在最搶手的PS遊戲機,一個都沒放過,「破關」的紀錄更是不記其數,不過兩人現在最愛玩是最HOT的連線對戰遊戲,不但彼此「嗆聲」,還要向全國的電玩高手下戰帖,歡迎大家來挑戰。

朱安禹和張駿平第一次合作主持,錄影時笑聲不斷,身上許多道具,一不小心拿不下來,還會打到自己。因為大毛是戲劇出身,不小心會忘了要看鏡頭,總要師姐朱安禹稍作提醒,不過大毛信心滿滿保證,以後絕對不會再忘了,因為他的大腿快被「捏」腫了。而另外也主持兒童節目的朱安禹,自己本身也是個電玩迷,之前還預訂了一台最新的X-BOX,不過卻被製作人「徵收」,當作要送給觀眾的禮物,但是為了收視率,她也只好忍心割愛。

《超級電玩通》首集便專訪剛在韓國為國爭光,拿下世界第一的曾振承,他在拿下冠軍後成了許多電玩迷的的偶像,更別說是張駿平和朱安禹,還說另外一定要找時間向他討教,甚至拜他為師都可以,兩人還打算邀他來當節目的固定來賓,這樣就可以纏著他,以後到各個校園和高手一較高下的時候就不怕了。

除了有曾振承的專訪外,節目也介紹了目前最HOT的電玩,包括HALO射擊遊戲、動物園大亨、烈日奇俠傳和傭兵戰場等,還有破關秘笈要告訴大家,並要把這些熱門的GAME送出去,想玩最新最熱電玩遊戲的觀眾,可別錯過這個拿獎品的機會。

相關新聞

青文「電玩通週刊」宣布休刊 結束 10 年在台發展歷程

GNN新聞 其他

「電玩通雙週」創刊發表會

GNN新聞 ETC

「電玩通雙週」正式在台創刊

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】