GNN新聞

ETC2001-12-20 15:21

So-net「搶救人氣大作戰」寄耶卡A 好康

(GNN 記者 報導)

送走2001,迎接2002。你在朋友的心目中,是否也會汰舊換新呢?
So-net網站推出了「搶救人氣大作戰」寄耶卡 A 好康 的活動,只要輕輕鬆鬆上網寄張聖誕卡 或新年卡給親朋好友,不但可以幫你維繫友誼,順便測試一下自己的人氣指數有多少,還有機會A到So-net 獨一無二的好康!

So-net此次E卡活動,運用代表頻道特色的吉祥肖像及內容,發展出富創意的Flash卡和遊戲卡。所有的卡片都有濃濃的日本風喔!像是以星相占卜頻道發展出來的塔羅女神E卡,可為你測得聖誕節的戀愛驚奇,想知道你是否會有一個浪漫聖誕夜,趕快寄張塔羅女神E卡給愛慕中的他/她。幫好友求個日本超人氣的幸運符〈御守〉,此E 卡有愛情/事業/學業/去病/ 去厄等五種幸運符,在此E 卡的庇佑下,相信能為你的友情/ 愛情加溫的。

即日起至91年1月4日止,在活動時間內,寄出最多So-net的卡片給親朋好友,而且收到卡片的親朋好友一定要在活動截止前,來領取這張卡片喔!人氣指數累計最高前20名,就可歡喜拿走『CD 主機與CD片兩用背包+唱遊兄弟寫真』!外面買不到的獎品,這次就要全部送給你!

相關新聞

So-net 與 Octave music Inc. 策略結盟 攜手推出 Octave music 八度音創音樂製作服務

GNN新聞 其他

So-net 支持粉紅絲帶 攜手全服務齊力響應愛波行動 落實定期乳癌篩檢與健康生活

GNN新聞 其他

So-net x 第七屆索尼創意科學大賞 藉由活動一探手機遊戲誕生與角色設定的過程

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】