GNN新聞

ETC2001-12-20 19:43

NGC「動物之森+」新玩法

(GNN 記者 報導)

NGC新作「動物之森+」好評登場,而任天堂打鐵趁熱緊接著將推出「動物之森+ 卡片e」,提供更多新花樣。

這個「動物之森+ 卡片e」對應GBA最新週邊「GBA card e」系統,透過外接的紅外線讀卡機可以把卡片資料讀進遊戲中,而「動物之森+ 卡片e」就是要利用這種玩法,把卡片資料讀到GBA中,再透過GBA←→NGC互動而提供NGC「動物之森+」更多新玩法。

「動物之森+ 卡片e」預計明年2月14日推出,5張卡片售價191日幣。而「GBA card e」系統已經於12月1 日推出,售價5800日幣。

相關新聞

任天堂北美總裁透露《動物之森》手機版研發相當順利 預計將於今年推出

GNN新聞 手機

《動物之森》參加「2017 三麗鷗角色大賽」合作部門

GNN新聞 其他

《走出戶外 動物之森》可免費昇級享受更多玩法《走出戶外 動物之森 amiibo+》今日發售

GNN新聞 3DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】