GNN新聞

PC2006-11-03 21:16

《楓之谷》開放老師申請虛寶 獎勵學生新方法

(GNN 記者 小賢 報導)

  《楓之谷》將與班級網站社群平台「優學網 Uschool」合作推出「模範生獎勵」方案,提供近百萬的線上遊戲獎品,開放優學網會員教師申請,做為學生「各項成績進步」的模範獎勵,讓老師在傳統的文具之外,又多了一個對學生有強烈吸引力的獎勵方式。

  雖然主打低年齡層的遊戲與校園結合並非新鮮事,不過主動提供虛寶讓老師獎勵學生倒是頭一遭,如果能藉此拉近老師與學生的距離,同時鼓勵小朋友遊戲不忘唸書,也算是遊戲廠商對教育的正面影響之一吧!

  在此次活動中,只要獲得老師的肯定,被選為「月模範生」的學生,便都有機會獲得《楓之谷》的虛寶,而同時「優學網」也將把選出的模範生表揚在活動頁面及首頁上,讓全國一起分享榮譽,給小朋友正面鼓勵。詳細活動辦法可參閱官網說明。

相關新聞

獨家專訪 NEXON 團隊談《新楓之谷》最強 BOSS 黑魔法師改版 透露未來將有大 IP 合作

GNN新聞 OLG

《楓之谷》在韓國推出 PINKBEAN COFFEE 皮卡啾咖啡車

GNN新聞 OLG

即時戰略對戰手機遊戲《楓之谷突擊》雙平台版本正式推出

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】