GNN新聞

多平台2006-11-08 20:00

《NBA 街頭鬥牛 4:主場傳說》一探安東尼的發跡之地

(GNN 記者 小賢 報導)

  畫面令人眼睛一亮的 PS3 新作《NBA 街頭鬥牛 4:主場傳說》,今日公佈將以卡梅羅.安東尼(Carmelo Anthony)擔任封面人物,這位表現出色的金塊隊球員,已經擔任過《NCAA March Madness 2004》和《勁爆美國職籃 2005》的封面人物,可以說是 EA 的御用明星。

  安東尼的籃球技巧奠基於巴爾的摩的運動場,這對他日後加入雪城大學(Syracuse University)籃球隊,進而展開 NBA 職業生涯有很大的影響。安東尼在雪城大學籃球隊時,曾榮獲2003「NCAA 最後四強」最有價值球員,以及 2003 年度最佳國家新人。

  在 2004 年 NBA 選秀中,安東尼以首輪第三順位被丹佛金塊隊(Denver Nuggets)相中,今年將邁入生涯第四個球季,每場比賽平均得分 22.8 分、5.6 個籃板球,並於 2006 年首次獲選加入 NBA 明星賽。在 2006 FIBA 世界籃球錦標賽中,他的每場比賽的平均得分和籃板球數皆為美國男子籃球代表隊之冠,而本來表現不怎麼樣的金塊隊,在安東尼加入後 3 季皆打入季後賽,可說是挖到名符其實的「金塊」。

  這次《NBA 街頭鬥牛 4:主場傳說》整合了傳奇球員的試煉場以及 NBA 明星球員的故鄉球場,並提供了 360 度的全面視野。遊戲中也逼真寫實地重現了安東尼的球場,你必須讓自己出名,獲邀踏上安東尼的主場,才有機會和他來場 1 對 1 單挑。本作預定 2007 年推出 PS3 和 Xbox 360 版本。

相關新聞

美商藝電發表《NBA 街頭鬥牛 Online》開發計畫

GNN新聞 PS2

《NBA 街頭鬥牛:主場傳說》PS3 版本 3 月 20 日正式發行

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】