GNN新聞

ETC2006-11-13 17:55

日本羅技發表 PS3 專用力回饋賽車方向盤「GT FORCE RX」

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本羅技(Logicool)於日前正式發表 PS3 專用賽車方向盤產品「GT FORCE RX」,11 月 11 日與日本 PS3 主機同步推出,定價 9980 日圓(含稅),首款支援軟體為同日推出的《實感賽車 7》。

  GT FORCE RX 是款 PS3 專用的賽車方向盤產品,採用 USB 介面連接,方向盤部分支援 200 度的轉向,與 PS2「GT FORCE」相同,並具備力回饋功能,可反應路面狀況與過彎時方向盤的反饋力道。

  方向盤握把部分採橡膠材質握柄,盤面上配備有標準控制器所具備的十字鈕,以及 △ / ○ / ╳ / □ / L1 / R1 / L2 / R2 / L3 / R3 / SATRT / SELECT 等按鈕。使用時可以雙固定夾與旋鈕固定於桌面遊玩,或者是搭配膝上固定套件,以雙腿夾緊置於膝上的方式遊玩。煞車與油門踏板同樣採用分離式設計。

  目前已知 GT FORCE RX 將支援 11 月 11 日與 PS3 主機同步推出的《實感賽車 7》。

相關新聞

羅技發表新一代 HERO 光學感應器與光速無線傳輸技術 提升無線滑鼠、鍵盤效能

GNN新聞 PC

羅技華碩傳說電競館今日在台北三創開幕 結合電競課程、賽事與周邊體驗

GNN新聞 PC

《英雄聯盟》戰隊 J Team 選手談夢想電競配備模樣 Jay 選手想要超潮粉紅色配備

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】