GNN新聞

多平台2006-11-22 21:16

Xbox 360《機戰傭兵 4》發售日公布 支援 8 人連線對戰

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 From Software 製作的知名 3D 戰鬥機器人動作遊戲《機戰傭兵(Armored Core)》系列最新作《機戰傭兵 4》,繼日前發表 PS3 版將於 12 月中推出之後,現又發表 Xbox 360 版將於 2007 年春季推出。

  《機戰傭兵 4》是首款登上次世代主機的系列作品,承襲系列作傳統的機器人組裝自訂與高速戰鬥等特色,並藉由次世代主機強大的硬體來呈現出超越以往作品的高水準演出效果與不同的遊戲風格。

  《機戰傭兵 4》於 2005 年東京電玩展首度發表,預定跨平台推出 Xbox 360 與 PS3 版,不過原定於 2006 年夏季先行推出的 Xbox 360 版遲遲未正式發表上市日期,而原本未定的 PS3 版則是後來居上,搶先公布將於 11 月隨 PS3 主機同步推出,後小幅延期至 12 月 14 日,並於東京電玩展展出試玩版。

  本次 From Software 發表 Xbox 360 版將於 2007 年春季推出,正式確認了 Xbox 360 版的製作與發行計劃並未生變。根據目前所發表的資料顯示,Xbox 360 版將支援 720p 高解析度輸出、5.1 聲道環場音效、Xbox Live 8 人連線對戰、即時語音交談等功能,定價則與 PS3 版相同,皆為 8190 日圓(含稅)。

  《機戰傭兵 4》12 月 14 日推出 PS3 版,2007 年春季推出 Xbox 360 版,定價 8190 日圓(含稅)。

相關新聞

經典機人戰鬥遊戲《機戰傭兵》於 Kickstarter 啟動「桌遊」版募資企畫

GNN新聞 其他

《機戰傭兵:審判日》三大軍事勢力 世界觀與故事設定公開

GNN新聞 多平台

《機戰傭兵:審判日》決定推出中文版 內附機體模型豪華限定版同時發售

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】