GNN新聞

ETC2001-12-22 01:47

新電玩節目《遊戲高手》12/23登場

(GNN 記者 報導)

為滿足電玩一族冒險患難、求心求變的需求,東森綜合台本周日起將開闢「遊戲高手」;
節目開播初期除有豐富的節目內容外,特地祭出網路辣妹牌,希望同時挑戰電玩一族們酷哥的心跳和反應。主持人由頗有陽光氣息的陳正飛擔綱,阿飛這陣子正努力研讀各類快打秘笈,同時訓練眼明手快的本事,希望上場主持時才不會網友們恥笑。
該節目除介紹最新遊戲資訊、線上對戰演練寶典外,更推出網路辣妹選拔賽,透過網路與電視的密切互動,讓e世代族群依據自己喜好,塑造、「養成」心目中的網路美少女;每集節目還將抽出二十位幸運觀眾,分別獲得當季最Hot的遊戲軟體。
眼尖的觀眾可能還會發現,「遊戲高手」主持人陳正飛目前還是MTV台的VJ;算是半個ABC的他,最喜歡和弟弟一起玩對打,不過阿飛自認反應太慢,還是別輕易嚐試如「軋車」這類遊戲,倒是如三國誌這種需要認真思考的遊戲,才是他的最愛。
初出茅廬就挑大樑,而且可以和這麼多美眉同台,阿飛的際遇令人艷羨,不過阿飛自己倒是坦然以對,原來他本科學的是金融,因緣際會地踏入影視圈,他給自己兩、三年的時間闖闖看,結果如何都是人生美好的經驗;至於面對漂亮的美眉,阿飛則說自己不曾小鹿亂撞,因為他比較喜歡年長自己一、兩歲的女孩,算是「姊弟戀」一派的支持者。

播出時間:十二月二十三日(日)下午五點

相關新聞

「陽光瑪利歐」熱賣40萬套

GNN新聞 ETC

「新帝國傳說」千呼萬喚始出來

GNN新聞 ETC

限量5000台的瑪利歐包裝NGC主機

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】