GNN新聞

PC2006-12-08 18:41

《墨香 Online》「江湖爭霸戰」熱身賽 12 月 11 日登場

(GNN 記者 小賢 報導)

  《墨香 Online》將於明年 1 月正式推出新系統「江湖爭霸戰」,而自 12 月11 日至 12 月 31 日止,官方將先進行熱身賽,期間不提供獎品,想要搶先熟悉比賽方法的高手會長不妨報名參加。

◆ 江湖爭霸戰 幫派大對決
 
  「江湖爭霸戰」將在決鬥場舉辦,預計每 2 週舉行 1 次,採取報名登記制,以幫派為單位向各城市演武場的 NPC申請參加決鬥後,該門派的徵章及名稱即會自動出現在對戰表內,當有 32 隊報名後就不會再接受報名。

  對戰名單均由系統隨機抽選安排成 4 組,每組 8 個門派。決鬥幫派其中一方全部被消滅,或於戰鬥時間(10 分鐘) 結束後,即會定出勝/負方。在爭霸戰過程中,角色間的戰鬥對通緝令、懸賞犯、惡名值等其他系統完全沒有影響,也不會因帶有惡名死亡而損失經驗值、武功層數及物品破壞等。其他詳細規則可參閱官網規定。

相關新聞

《墨香》開放跨服競技場 釋出丹藥系統、新地圖

GNN新聞 WEB

手機遊戲《墨香》等級上限開放 新增 BOSS「巨陵神」及地圖「要塞」

GNN新聞 手機

手機遊戲《墨香》「姻緣系統」上線 「單人打寶」副本同步釋出

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】