GNN新聞

多平台2006-12-14 16:59

《超級機器人大戰 OGs》宣布將延期推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANPRESTO 製作,集合歷代《機器人大戰》系列作中原創角色與世界觀所製作的 PS2 模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰 OGs(Super Robot Wars Original Generation)》,現發表將將延期推出。

  PS2《超級機器人大戰 OGs》是以 GBA《超級機器人大戰 OG》兩款系列作的內容為基礎所製作,影音部分針對 PS2 的硬體重新打造,並加入包括新角色、新機體、新劇情與新系統等眾多原創要素。

  PS2《超級機器人大戰 OGs》由 SCEH 代理,原定 2007 年 1 月 25 日推出,定價 7329 日圓(含稅)。本次 BANPRESTO 發表,為了追求更高的遊戲品質,經判斷需要更多的時間來製作,因此 PS2《超級機器人大戰 OGs》將延期推出,確切推出時間目前未定,尚待後續發表。

相關新聞

《超級機器人大戰 T》確定 2019 年 3 月上市 首批購入可獲得機體「亡靈」解放權

GNN新聞 多平台

《超級機器人大戰 T》公布參戰機體戰鬥畫面 系列原創機體「亡靈」確定參戰!

GNN新聞 多平台

《超級機器人大戰 T》公布繁體中文版遊戲畫面

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】