GNN新聞

手機2023-08-21 16:33

《無盡的拉格朗日》未央慶典開啟 多樣活動營造濃厚節日氛圍

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由恩奕遊戲代理發行的星際策略遊戲《無盡的拉格朗日》已推出全新資料片「拉格朗日世代」及為期兩週的未央慶典,除了新資料片介紹的全新資產道具玩法外,官方還將圍繞未央慶典的主題推出一系列具有節日氛圍的特別活動,釋出各式活動福利。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  未央慶典源自於《未央公約》的簽訂。星際戰爭後期,多方勢力通過共同簽署《未央公約》奠定了後拉格朗日時代開拓者們團結一致探索未知星系的基礎。為紀念《未央公約》的誕生,未央公約簽署的紀念日被設立為拉格朗日銀河的重要節日 —— 未央慶典,而今年的未央慶典也會一如既往在這個特殊的日子正式開啟,所有開拓者們將共慶盛典,同樂未央。
 

安東塔斯城觀光之旅,暢享擬真旅遊體驗

 
  作為拉格朗日銀河如今的主要樞紐,安東塔斯城的節日氣氛可謂十分濃厚。開拓者可通過參加「安東塔斯城觀光之旅」活動,一覽這座宏偉太空城市的絕美風景,進行各種趣味互動,在宛如真實的太空旅遊之旅中領略幾千年來人類在探索銀河歷程中所匯集的科技與文明之光。
 
  • image
 
  開拓者可在多條包含不同觀光景點的線路中進行選擇。每條線路上,高擬真的太空城市景觀都讓人嘆為觀止,同時觀光列車還會在經過特定場景和同盟總部時進行播報,給人以身臨其境的旅遊體驗。除了觀賞美景外,開拓者還可在遊覽過程中進行各種趣味互動,包括即時聊天、點播歌曲、享受觀光艙位的沈浸式體驗以及遊玩隨機問答小遊戲,這一邊欣賞美景邊體驗互動的活動形式可謂十分新穎。觀光過程中更有神秘彩蛋和獎品等待各位開拓者發掘哦。
 

飛機競速活動,體會腎上腺素激升的感覺

 
  飛機競速活動和星燈節「星海競速」的核心玩法相似,開拓者要操控小飛機在安東塔斯城內競速飛行,適時加速減速,躲避障礙,維修機體等。不過,此次飛機競速活動在機制上有所變化,進一步提高了可玩性。
 
  首先,開拓者可選擇不同類型的戰機參與競賽。不同的戰機在速度、結構值、增益效果上具有差異,開拓者可依據賽道情況和自己的風格來自由選擇,可玩性更高。同時,整個競賽活動還會隨時間推移先後開啟多個各具特色的賽段,並將依據開拓者的參與度和所取得的成績來給予獎勵。此外,開拓者還能以組織或個人為單位進行團隊配對賽,既可定向約戰,也能隨機配對,更有機會通過抽獎贏得獎勵。
 
  • image
 

慶典商貿上線,選購限定禮包

 
  未央慶典活動期間,安東尼奧斯商會將舉辦資產科技成果展銷,為各位開拓者帶來慶典商貿技術檔案。這將是資產道具禮包的首次發售,購入禮包的開拓者將可以首發體驗資產道具為星際內開拓帶來的更多戰術與策略博弈。
 
  同時還有多種豐富的禮包供開拓者選購,禮包內包含動態徽記【穿梭寰宇】、ST59 禮裝【無盡開拓】、未央慶典技術檔案等繽紛好禮,絕對物超所值。
 
  • image
 

回歸專服迎接開拓者回歸,每日任務派送豐厚獎勵

 
  8 月 16 日至 8 月 30 日,回歸專服將重新開啟,為滿足回歸資格的開拓者提供了多種驚喜滿滿的定制活動,絕對不容錯過。在拉格朗日銀河徵戰的開拓者們也可通過聯絡名冊功能邀請戰友回歸,共同探索廣袤銀河、開拓未知星系。
 
  此外, 慶典期間遊戲還將上線豐富的每日任務,積極參與的開拓者們都可由此獲得豐厚的任務獎勵,助力自己的星系探索之旅。
 
  《未央公約》的簽署,是人類太空文明得以存續和發展的重要保障,意義深遠。因此,為紀念《未央公約》而誕生的未央慶典不僅是全銀河最值得慶賀的節日之一,也是一場屬於所有開拓者的盛會。從官方所推出的這些活動來看,今年的慶典同樣內容豐富、氛圍濃厚,想必各位開拓者都已經急不可待想要參與其中了吧。8 月 16 日,未央慶典即將盛大開啓,期待各位開拓者的到來!想瞭解更多活動信息,就趕快關注《無盡的拉格朗日》官方社群獲取後續情報吧。

 

無盡的拉格朗日

802 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(0)

猜你喜歡

《無盡的拉格朗日》星燈節活動登場 推出一系列探索活動
手機 | 無盡的拉格朗日
2
1
《無盡的拉格朗日》開啓全新「未央慶典」活動
手機 | 無盡的拉格朗日
4
0
星際策略遊戲《無盡的拉格朗日》雙平台預約開啟 公開首部宣傳影片
手機 | 無盡的拉格朗日
5
14
《無盡的拉格朗日》聆聽太空之聲 世界地球日活動正式開啓
手機 | 無盡的拉格朗日
4
1
星際策略遊戲《無盡的拉格朗日》全平台正式上線 開拓拉格朗日節點探索未知宇宙
手機 | 無盡的拉格朗日
3
17
《無盡的拉格朗日》多元探險「艾格勒姆星域」上線
手機 | 無盡的拉格朗日
6
0
《無盡的拉格朗日》PC 版上線 引入「鏡面反射」畫面特效、開放高幀率模式
多平台 | 無盡的拉格朗日
7
8
《無盡的拉格朗日》將於 4 月 19 日推出開拓者回歸專服及一系列回歸活動
手機 | 無盡的拉格朗日
1
5
AMIAMI《輪迴的拉格朗日》京乃圓模型預定明年 1 月推出
其他 | 輪迴的 Lagrange
6
3
《無盡的拉格朗日》維修後宣布新增活動「護航行動」及資料搶救協議
手機 | 無盡的拉格朗日
2
0
《無盡的拉格朗日》推出全新個人身份協議「探勘者」「中立者」
手機 | 無盡的拉格朗日
1
3
《無盡的拉格朗日》穿過星門回家 星燈節慶典盛大展開
手機 | 無盡的拉格朗日
1
1
《無盡的拉格朗日》宣布「星燈節」活動團聚上線
多平台 | 無盡的拉格朗日
1
1
《無盡的拉格朗日》地球日活動開啓 延續歷史煥發生機
手機 | 無盡的拉格朗日
3
1
《無盡的拉格朗日》開啓「雙子節」活動 穿越光年的宇宙人文情懷
手機 | 無盡的拉格朗日
3
0

氣質的代表之一

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】