GNN新聞

ETC2006-12-20 22:27

《聖騎士之戰 XX ΛCore》日本地區正式推出營運

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 Arc System Works 開發、SEGA Sammy 發行的大型電玩知名 2D 對戰格鬥遊戲系列最新作《聖騎士之戰 XX ΛCore(Guilty Gear XX Acdent Core)》,今日起正式在日本地區推出營運。

  《聖騎士之戰 XX ΛCore》是《聖騎士之戰》系列最新作,承襲系列作高解析度手繪畫面與豐富多樣化遊戲角色,並在系統與招式判定方面加以修正改良,加入各種新要素,提供更有趣的對戰樂趣。

  遊戲承襲前作《聖騎士之戰 XX Slash》的基本系統,收錄包括聖騎士團 索爾(Sol)與 雅芭(A.B.A)在內的 23 名角色,包括操作介面、角色視覺圖像、動作招式、特效、舞台背景、配樂、故事劇情演出等都加入眾多新內容,並引進「Force Break」、「Slash Back」與「解摔」等新系統。

  大型電玩《聖騎士之戰 XX ΛCore》12 月 20 日於日本地區推出營運,目前尚未發表家用移植計劃。

相關新聞

日系遊戲廠商亞克系統擴大事業 設立美國分行「Arc System Works America」

GNN新聞 ETC

【模型】《聖騎士之戰 Xrd -SIGN-》「艾露菲魯特=瓦倫丁 color 7」月底展場限定販售

GNN新聞 其他

《瑪奇決戰》與對戰格鬥遊戲《聖騎士之戰》實施聯名合作

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】