GNN新聞

PS22006-12-25 18:10

「火影忍者」劇場版第三彈 2 月火熱上映

(GNN 記者 小賢 報導)

  由曼迪傳播所代理的「火影忍者」第 3 部劇場版「大興奮!新月島之動物大騷動」,即將於 2007 年 2 月 2 日起全台上映,這次鳴人、小櫻、卡卡西還有「努力的天才」小李,將挑戰全新的難題,喜歡「火影」的動漫迷絕對不能錯過喔!

  「火影忍者」自 1999 年在集英社週刊少年 JUMP 連載開始,已堂堂邁入 7 週年,人氣始終居高不下,光在日本漫畫相關原作就累積超過 6100 萬本銷售量,電視播出收視率更是驚人,而 2004 年夏天火影第 1 部劇場版「大活劇!雪姬忍法帖」不但在日本創造出 130 萬人次的熱門記錄,劇場版第 2 部「幻之地底遺跡」於今年 2 月在台上映更創下全台千萬票房紀錄,加上週邊商品的熱銷,在無數大小朋友心中建立了不可動搖的偶像地位。

  新推出的第 3 部劇場版「大興奮!新月島之動物大騷動」,和前兩部相比節奏輕快許多,這次鳴人、卡卡西、小櫻及小李 4 人將接下「新月島」的任務,目的是要把正環遊世界的月之國王子平安無事地帶回去。

  然而,月之國王子花錢如流水的方式遠超乎鳴人他們的想像,只要是他看上的東西,無論再貴,絕對都會設法買下,一點都不手軟,偏偏王子在旅程中,看上馬戲團裡一隻罕見動物劍齒虎「查虎」,竟不惜砸下重金,將整個馬戲團全部買下,加上突然遭到 3 名會施展怪異忍術的流浪忍者襲擊,這段旅程變的既熱鬧混亂又暗藏危機,鳴人他們要用什麼方式達成任務?就待電影上映揭曉答案囉!

  目前電影將從 12 月 29 日起展開預購,只要到於年代售票系統及博客來網路售票系統購買火影套票,2 張預購票只要 400 元(原價 500),還可獲得 1 套火影忍者限定套卡(1 組 32 張)。

  另外,在國際書展期間(1/30~2/4 於台北世貿二館),曼迪攤位也將舉辦盛大的火影電影造勢活動,現場預定要從日本空運來台日版「火影忍者」劇場版最新 50 多項原裝限定精品,屆時「火影忍者」粉絲不妨到場好好欣賞一番。

相關新聞

【TGS 17】《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》意識 eSports 強調 4 人線上對戰

GNN新聞 多平台

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》介紹戰鬥基礎的四種 “型” 以及忍術大戰演出畫面

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】