GNN新聞

ETC2007-01-05 21:11

東芝推出全球首款 PC 用 HD DVD 燒錄機產品

(GNN 記者 Sam 報導)

  東芝(TOSHIBA)發表,將推出全球首款桌上型 PC 用的 HD DVD 燒錄機產品「SD-H903A」,支援單雙層 HD DVD-R 以及 CD / DVD 等格式碟片的讀寫,預定自 1 月中起展開樣品的出貨。

  SD-H903A 是全球首款正式推出的 PC 用 HD DVD 燒錄機產品,採 SATA 介面、單讀寫頭與半高式托盤設計,支援 單雙層 HD DVD-R 以及 DVD±R / RW、DVD-RAM、CD-R / RW 的等格式碟片讀寫。

  在 HD DVD 方面,SD-H903A 支援單雙層 HD DVD-R 碟片的 1 倍速讀寫,以及單雙層 HD DVD-ROM 碟片的 2.4 倍速讀取,尚不支援 HD DVD-RW 的讀寫。之外並支援 DVD±R DL 2.4X、DVD±R 8X、DVD±RW 4X、DVD-RAM 3X、CD-R 16X、CD-RW 10X 的寫入與 DVD-ROM 8X、CD-ROM 24X 的讀取。

  SD-H903A 預定自 1 月中起針對旗下 OEM 廠商展開樣品的出貨,實際價格目前未明。

相關新聞

BD 播放機將全面限制高解析度類比影像輸出 既有 PS3 主機不受影響

GNN新聞 PS3

BDA 正式制定容量最高 128GB 的 BD 藍光光碟擴充新規格「BDXL」

GNN新聞 ETC

PIONEER 發表 16 層藍光光碟技術 提供單片 400GB 超大儲存容量

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】