GNN新聞

PC2007-01-12 22:33

《新福音戰士:鋼鐵女友新章》第四季在台發行

(GNN 記者 小賢 報導)

  由日本 GAINAX 旗下重量級動畫作品「新世紀福音戰士」改編之冒險遊戲《新世紀福音戰士:鋼鐵女友》即將推出新章,本作將由英特衛代理,預定第四季發行繁體中文版。

  《新世紀福音戰士》是日本最受歡迎的動畫作品,曾創下全球 17 國家播放的紀錄,故事注重描寫戰鬥場景和人物回憶,對人物心理的精神分析式的描寫,撲朔迷離、龐大複雜的故事情節,若干宗教、哲學、精神分析學符號的運用,都使得它在日本國內和國際上引起了巨大迴響,也成為庵野秀明的代表作品。

  本次《新福音戰士:鋼鐵女友新章》繼續以其「EVA」的外傳故事為賣點,遊戲的類型為「戀愛冒險」,以碇、明日香、凌波零的校園生活為主要內容。動畫版中的大量角色都會在遊戲裡粉墨登場,目前暫定主要角色已達 15 人之多。本次新章有多重劇情與結局,除新角色外更強調 5.1 聲道的語音及 1894×1024 的超高解像度 CG 美圖,並且重新以 3D 製作了遊戲原創機械-軍方戰鬥用機器人「雷電」。

  《新福音戰士:鋼鐵女友新章》隨附特典為 20 頁的全彩「鋼鐵女友特別篇 ARTWORKS」,其中收錄了貞本義行的遊戲角色設定畫、平松禎史和山口恭史的插畫、山下いくと的「RIDEN」3DCG 等內容。

相關新聞

《新世紀福音戰士》與新幹線變形機器人合作 推出 EVA TYPE500 造型機器人

GNN新聞 其他

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 17】福音戰士 EVANGELION 2017 官方世界巡迴 STORE 將於安利美特攤位登場

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】