GNN新聞

PC2007-01-15 18:01

《楓之谷》1/24闇黑龍王即將甦醒

(巴哈勇者 恩默 報導)

  《楓之谷》繼神木村開放後,第二階段的神木村也要開放囉!這次新增許多怪物(官網已公佈怪物名稱),更有大家所期待的新BOSS-闇黑龍王,本次更有「公會大團結 勇者動員令,強襲魔王軍」的活動喔!

官網消息:

  四百年前…楓之谷的四大英雄合力運用了火靈神兵封印了闇黑龍王,但封印的力量隨者時間漸漸減弱,眼看就要到達四百年的限期,神木村的黑暗地城之門也已經打開,似乎預言者黑暗的王者-闇黑龍王即將甦醒…

  老騎士 拉烏爾正對者新一代的騎士首領 凱,訴說者這即將發生的詛咒…

凱:拉烏爾前輩,闇黑龍王到底是什麼樣的怪物?

拉:它可是同時擁有冰、火、雷三大高級魔法的巨型怪物,據記載它左腳會引發地震、右腳會掀起海嘯、翅膀更是招喚龍捲風,書上說它的高度是正常人的15倍,他所引領的黑暗龍族更是一般軍團無法披敵…

凱:可是黑暗之門已經逐漸開啟,看來黑暗龍族早晚會進犯楓之谷,那我們要怎麼才能阻止闇黑龍王的勢力呢?

拉:這可不容易呀,如果可以我真不希望告訴你…

凱:若能維護楓之谷的和平,盡一份心力又有何妨。

拉:首先你要先得到傳說中的火靈神兵,因為也只有火靈的力量才能封印住闇黑龍王的法力,但是…火靈神兵現在四散在各村莊裡…要收集就是一大困難了…

凱:只要得到火靈神兵就可以封印闇黑龍王了嗎?

拉:不…就算你現在拿到火靈神兵也發揮不出它的威力,你們都需要透過四大英雄所留下來的古法考驗,獲得「楓之谷英雄」的稱號,才可向火靈證實你們的決心和能力,火靈原神也才願意將能力加諸到神兵上面……但這幾百年來想要挑戰英雄稱號的人…沒有一個能通過挑戰的,也沒有一個回來過…

凱:……拉烏爾前輩,我想要號招更多的勇者們一起挑戰考驗,為了楓之谷的和平而戰!

  01/24闇黑龍王即將甦醒,各路勇者們快點加入凱的遠征隊伍吧!

相關新聞

《楓之谷》人物登場!即時戰略新作《Maple Story Blitz》於菲律賓等地區上架

GNN新聞 手機

《楓之谷》韓版今日更新推出新角色尹利溫 曝光遊戲影片

GNN新聞 OLG

《楓之谷》韓版預定 7 月 6 日大改版《NOVA》 開放新角色「Kadena」

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】