GNN新聞

ETC2007-01-16 18:23

Nyko 推出 PS3 控制器專用充電器與充電座產品

(GNN 記者 Sam 報導)

   美國遊戲週邊製造商 Nyko Technologies 於日前的國際消費性電子展(International CES)中,展出了 PS3 標準控制器「SIXAXIS」專用的充電器「Dual Charger AC」與充電座「Chage Base」。

  PS3 的無線控制器採用內建鋰電池方式供電,充電則是透過 PS3 主機的 USB 端子來進行,不過由於目前 PS3 並不提供待機狀態的充電,因此必須在開機狀態下充電,或透過其他設備的 USB 端子來充電。

  本次 Nyko 預定推出的充電器「Dual Charger AC」與充電座「Chage Base」是獨立的充電裝置,可單獨替 PS3 控制器充電。「Dual Charger AC」是外接的充電器,由具備 2 個標準 USB A 型接頭的變壓器與 2 條 USB 接線所構成,可同時替 2 隻 PS3 控制器進行充電。「Chage Base」則是特殊設計的充電座,具備 4 組 PS3 控制器接座,可同時置放 4 隻 PS3 控制器進行充電,之外也可充當控制器收納座使用。

  「Dual Charger AC」定價 24.99 美元,「Chage Base」定價 29.99 美元,預定 1 月底~2 月初推出。

相關新聞

HORI 推出第一人稱射擊遊戲特化 PS4 / PS3 握把型控制器新組合 預定 6 月 20 日推出

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用大型格鬥搖桿「Real Arcade Pro.V 隼」

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用《蒼翼默示錄 刻之幻影》用大型格鬥搖桿

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】