GNN新聞

PS32007-01-19 14:47

《NBA 07》發現異常現象 將全面回收更換

(GNN 記者 Sam 報導)

  香港商新力電腦娛樂台北分公司(SCEH)於今日發表,PS3 籃球遊戲《NBA 07》因為發現遊戲進行中會有偶發的異常現象,會導致無法繼續遊玩的症狀,因此將提供修正版供已購入的消費者更換。

  SCEH 表示,《NBA 07》若是在離線比賽中按鈕省略灌籃後的重播影片,會有一定機率出現無法繼續遊玩的症狀。若不省略灌籃後的重播影片,耐心看完並繼續比賽,則仍舊可繼續進行遊戲。

  為了讓已經《NBA 07》遊戲的消費者能夠繼續安心地享受遊戲的樂趣,SCEH 將開始提供已改善上述症狀之修正版的交換服務,詳細辦法與施行日期目前仍在準備中,將於 1 月 22 日在官方網站上公告通知。

  另外,《NBA 07》修正版的店頭重新上架販賣的日期也將會在 1 月 22 日另行宣布。

◆ 交換服務詳細內容

˙交換遊戲

  PS3 專用遊戲《NBA 07》(BCAS-20006)

˙開始接受交換申請日

  1 月 22 日(預定)

˙交換辦法

  會於 1 月 22 日於官方網站重新發布公告

˙交換開始日

  會於 1 月 22 日於官方網站重新發布公告

˙專設查詢電話

  0809-079-888

相關新聞

《NBA 2K18》亞洲盃錦標賽台灣區資格賽開放報名

GNN新聞 PS4

威震鄰里的時候到了《NBA 2K18》已上架販售

GNN新聞 多平台

「PlayStation 4 Pro NBA 2K18 同捆」9 月 19 日登場 售價 14680 元

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】