GNN新聞

PC2007-01-26 18:35

皓宇科技正式授權雲起《三國策 Online》將進軍港澳星馬

(GNN 記者 Sam 報導)

  皓宇科技今日發表,萬人策略對戰線上遊戲《三國策 Online》將由香港商雲起遊戲代理公司代理,於港澳星馬等地推出營運,皓宇並於北京成立「亞洲客服中心」,提供中國及台灣地區營運的支援。

  雲起是香港知名遊戲代理公司,營業範圍遍及台港澳星馬,去年 4 月成立台灣分公司,代理線上遊戲《墨香》進入台灣。目前皓宇已正式與雲起簽約,將《三國策 Online》港澳星馬的代理權授權給雲起,預計最快今年 3 月份在香港地區推出,後續並將於星馬地區推出。

  皓宇科技表示,為了因應接下來中國及台灣市場的運作,因此特別在北京成立了亞洲客服中心,將效法嚴長壽的超 5 星級服務精神,訓練北京客服中心的人員,提供未來中國及台灣地區營運的支援。港澳地區則由雲起採用本地客戶服務中心的營運模式來支援,整個大中華地區都將獲得完善的支援。

相關新聞

《三國策 6》首屆戰隊賽、全新淘沙模式豋場

GNN新聞 OLG

《三國策V—武聖爭霸》舉辦提前得「召神令」活動

GNN新聞 OLG

歷史名將大亂鬥《三國策 V》「召神令」改版 重寫三國歷史

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】