GNN新聞

ETC2007-02-16 11:29

奇美成立 iZ3D 最新產品立體遊戲螢幕 5 月上市

(巴哈勇者 單槍匹馬a真田 報導)

  奇美電子與美國 3D 科技開發暨行銷公司 Neurok Optics, LLC 宣佈成立 iZ3D, LLC 公司,總部將設於美國加州聖地牙哥,將致力於開發與行銷電子娛樂、商業、專業視覺之 iZ3D 立體顯影螢幕產品。

  Neurok Optics 行銷副總 大衛‧查勒維 表示:「iZ3D 公司將運用 iZ3D 的卓越技術開發 與行銷能力,結合奇美電子傑出的製造技術與全球佈局優勢,以加強 iZ3D 在 3D 螢幕產品市場的領導地位。」

  iZ3D 公司第一個上市產品為 22 吋 iZ3D 寬螢幕顯示器,運用偏光眼鏡及先進技術,可呈現栩栩如生的景深與跳出螢幕的 3D 圖像,此產品將取代標準的 2D 平面螢幕,並保有優良的影像品質與足夠的亮度。其尖端技術運用於電腦遊戲、3D 娛樂、專業立體音響運用,將創造出使用 2D 螢幕者無法體會的驚嘆效果,並且不會對人體造成眼睛疲勞、空間迷失、頭痛噁心等副作用。

  奇美電子表示:「這是顯示器產業中令人振奮的時刻,因顯示技術的飛速創新已和生產技術的快速演進相互匹配,而這項合作正結合了此兩家公司的優勢。」

  iZ3D 新產品具 1680×1050 解析度,120 度視角,5 毫秒反應速度,300 nits 亮度及800:1 對比,雙輸入介面(DVI 及 DVI / VGA),僅需搭配一般有雙輸出的顯示卡即能運作,而同一台螢幕亦能方便地作 2D 與 3D 的切換。最新立體螢幕產品預計在今年 5 月推出,價格暫定 999 美元。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】