GNN新聞

ETC2001-12-29 12:18

「阿基拉」再度降臨

(GNN 記者 報導)

由知名漫畫大師 大友克洋 監製,並在1988年推出動畫電影,以超魄力的畫面震撼全球動畫界的「光明戰士阿基拉」,睽違十多年之後終於回來了,在PS2上推出最新遊戲。

這款名為「阿基拉 超能球」(AKIRA PSYCHO BALL) 是一款3D彈珠台遊戲,以卡通中的場景設計彈珠台,並不時穿插精采電影片段。遊戲預計明年1月31日發售,售價4980日幣。

相關新聞

大友克洋《阿基拉》真人版電影 傳出將由克里斯多福諾蘭執導三部曲?

GNN新聞 其他

大友克洋《阿基拉》真人版電影計畫再啟動《夜魔俠》第 2 季電視劇編劇為本作執筆

GNN新聞 其他

《吉卜力:瘋狂夢王國》與大友克洋《鬼‧火‧熊‧武》《阿基拉》將於金馬影展上映

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】