GNN新聞

DS2007-02-23 22:23

3D 核鐵動作遊戲《武裝鍊金》官方網站開張

(巴哈勇者 報導)

  《武裝鍊金》是漫畫家和月伸宏(其他代表作:《神劍闖江湖》)老師的作品,漫畫已完結,動畫正在日本撥映中。

  《武裝鍊金》故事敘述少年武藤カズキ(武藤和樹)在被「人工生命體」殺害後,藉由少女津村斗貴子所給予的「核鐵」得到新生命,之後便展開了倆人跟「人工生命體」及「煉金戰團」間的故事。「核鐵」是由煉金術精製的合金,除了能提高戰鬥本能,也會依使用者的特性變化成專屬的武器。

  PS2 遊戲的內容為原創故事,敘述在維克特一役後,過著和平日子的武藤和樹他們,收到了來自煉金戰團的任務,內容是阻止武藤和樹的「人工生命體」宿敵──パピヨン(蝶面人、蝶野攻爵)在發現「核鐵」 的原礦物後,可能將在自己的研究設施大量精製「核鐵」一事,並在之後回收原礦物。另外遊戲中預定豋場一位謎的新角色。

  PS2《武裝鍊金》預定 2007 年春天發售,價格未定。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】