GNN新聞

ETC2007-02-23 22:32

時空幻境系列新作發表《時空幻境 粉絲傳說 2》

(巴哈勇者 小二 報導)

  時空幻境系列在近日發表了新作品《時空幻境 粉絲傳說 2 (TALES OF FANDOM Vol.2)》,自從 2002 年 01 月 31 日發售在 PS1 上面的 Vol.1 距離這次續作睽違了五年之久,在廣大的時幻迷支持下這次總算能夠推出續作,能夠再次看到不同系列作品的人物將同台演出。

  這次 Vol.2 將以藤島康介大師所主筆的系列作品《幻想傳說》《交響曲傳說》《深淵傳說》三部為主,夢幻般的總人物達到 20 人以上的同台競演。遊戲模式中目前官方發表了「アドベンチャーパート」,和前作系統「カオベンチャー」不同的是將以人物半身畫面取代以往只有人物表情小方框,能讓小劇情更有多樣化的感情表現。另外,劇情對話更以全語音方式表達,可以再次聽到充滿角色風格的語音對白,相信這部作品將能讓時幻迷們大幅的滿足。

  依照慣例官方往後將會慢慢釋出相關遊戲內容情報,也許將會出現和前作一樣擁有多樣化的小遊戲。目前預定發售日為 2007 年夏季,請各位時幻迷期待下次的報導。

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】