GNN新聞

ARC2007-03-01 17:23

《三國志大戰》首次全國大賽熱烈舉辦 總決賽週日登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由世雅育樂所舉辦的大型電玩版《三國志大戰》全國性比賽活動「三國志大戰 先驅大會 霸者之初陣」,已於日前的預賽中選出 11 名決賽晉級者,將於本週日(3 月 4 日)在 SEGA 大江店舉行決賽。

  本次比賽活動的決賽晉級者名單如下:

01. はぃやし
02. 霸‧無双
03. 陽
04. 那波
05. 烏羽の幻鳥
06. WANG
07. ちょう
08. 真宇
09. 靈紫
10. John
11. ★甘寧★

  活動採單人對戰單淘汰制;參賽者年齡與君主卡等級無限制;除 EX 卡不得使用外,其餘卡片使用無限制;決賽中各選手的牌組需事先登記,不得更換,平手時將繼續對戰,直到分出勝負為止。

  決賽活動將於本週日(3 月 4 日)13:30 在 SEGA 大江店舉行,凡晉級決賽者皆可獲得金龍紋硬卡套 1 組,決賽準優勝可獲得亞軍獎盃 + 「百花撩亂」女性武將膠質海報 1 張,決賽優勝可獲得冠軍獎盃 + 「百花撩亂」女性武將膠質海報 1 張 + 官方完整大卡冊(含 EX001 + EX003)1 套。

  世雅育樂並自 2 月底起於 SEGA 直營店展開《三國志大戰》連線測試,台中及台南將於 3 月 2 日前完成測試並開放連線。現已開放跨國(台灣、香港、新加坡、馬來西亞)連線對戰,初期可連上香港,其他地區將待各國測試完畢陸續開放。連線模式下勝利後首次接關費用為 40 元,第 2 次接關為 20 元。

相關新聞

《三國志大戰口袋版》於日本展開營運 預告將與《真・三國無雙》舉行合作

GNN新聞 手機

《三國志大戰口袋版》開始接受事前登錄 可與大型機台連動

GNN新聞 手機

《三國志大戰》系列新作《三國志大戰口袋版》正式發表

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】