GNN新聞

ETC2007-03-03 12:31

PS3 sixaxis 追加震動機能?SCE:不排除任何可能

(巴哈勇者 metroid 報導)

  日本 SCE 在 3 月 2 日公開發表:與美國 Immersion 公司針對遊戲機控制手把上的「震動機能」等相關專利權官司,SCE願意就權利金等相關支付條件,訴訟雙方達成合解。相關的討論串在:電視遊樂綜合討論區「標 題:[PS3]SONY與Immersion對震動手把專利官司達成和解」內有詳盡討論。

  同日,SCE 隨即發表 PDF 檔官方新聞稿。雖然美國 Immersion 公司對於針對PlayStation產品群今後提供相關「震動機能」的技術釋出善意,不過對於今後 PS3 sixaxis 標準手把是否會追加震動機能,SCE 表示:不排除任何可能性,一切尚未決定。反觀 Immersion 此舉,似乎有點熱臉貼冷屁股的味道。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】