GNN新聞

ETC2007-03-03 19:15

遊戲橘子「穿越極光」徵選出爐 林義傑將率 3 夥伴挑戰北極

(GNN 記者 小賢 報導)

  遊戲橘子為了選出 3 位民眾與林義傑一起前往加拿大極圈區參與「極凍岩石體驗營」,今日在台北市立成淵高中舉辦「穿越極光冒險計畫」決選,現場共有 15 名來自各行各業的體育好手與夢想實踐家參加,經過一連串由 21 歲的陳彥博、23 歲林岳取得男性正取資格,女性名額則由體能與冒險經驗豐富的好手林舫楨獲得。

  這次「穿越極光冒險計畫」決選項目包括「基本體能」與「自我推薦」兩大部份,測驗項目有「肺活量」、「腿部肌力」與「耐冷度」,選手必須在不間斷的比賽過程中持續測驗,像 30 公尺折返跑、800 公尺負重、仰臥起坐與冰水閉氣等。除此之外,為了鼓動民眾冒險熱情,因此「參加動機」、「參加決心」、「談吐與外文能力」等也都是評選的項目之一。

  15 位初選入圍民眾來自各行各業,生活中的冒險經驗也相當豐富,包括竹科研發工程師、消防隊員、記者、攝影師、毅力不輸男性的女性冒險家、想要為 19 歲留下成長紀錄的學子等等。獲勝的選手陳彥博為體專學生,個頭不高黝黑的陳彥博像極了林義傑,不管體能與冒險企圖心皆獲得評審一致好評。另一民眾林岳從小在南非長大,也擁有傲人體能與豐富歷險經驗,流利的外文,並希望在回台灣上班工作前,能替自己在留下難忘的回憶。

  至於從 4 名女性決選者中脫穎而出的林舫楨,擁有參加過連續 3 天的越野挑戰賽、113公里鐵人 3 項比賽、101 登高賽獲得女子第 2 名等經驗,熱情和資歷都相當受到林義傑肯定,而她也在極限運動中展現比男性還執著的毅力。

◆ 6 日強化計畫正式展開

  這 3 名獲選者將先進行潘瑞根教練精心規劃的 6 天「強化訓練課程」以強化體力,在 3 月 17 日時與遊戲橘子執行長劉柏園一同參加 5 公里體驗營,至於林義傑則於 17〜18 日進行 80 公里比賽。

◆ 遊戲橘子將成立基金會 致力推廣冒險精神

  除了提供林義傑長達 2 年的贊助外,劉柏園也將成立基金會,以啟發更多台灣年輕人「冒險築夢」的精神,這次「穿越極光冒險計畫」正是基金會誕生前的暖身活動,類似的活動將持續進行,基金會則預計近期成立。

相關新聞

享樂無國界 樂點攜手 BitCash 串聯日本線上娛樂品牌

GNN新聞 手機

香港遊戲橘子宣布香港區客戶服務將轉由台灣客服中心處理

GNN新聞 ETC

遊戲橘子公布 2017 年目標 將推出《便利商店》等多款自製與代理新作

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】