GNN新聞

PSP2007-03-06 22:12

《魔物獵人 攜帶版 2》出貨套數突破百萬大關 創下銷售新紀錄

(GNN 記者 Sam 報導)

   CAPCOM 發表,2 月 22 日推出的 PSP 狩獵動作遊戲《魔物獵人 攜帶版 2nd(Monster Hunter Portable 2nd)》,累計出貨套數已於 3 月 6 日正式突破百萬大關,是日本地區 PSP 遊戲銷售的新紀錄。

  以狩獵各種奇幻世界魔物為主題的《魔物獵人》系列,以創新的狩獵收集與連線合作要素,自 2004 年在 PS2 上推出後便大受歡迎,後續並於 PS2、PSP 與 PC 上推出續篇作品,並預定於 PS3 推出新作。

  首款於 PSP 上推出的《魔物獵人 攜帶版》是目前日本地區 PSP 最佳銷售遊戲,一般版與精選集版出貨套數合計超過 100 萬套。而本次所推出的續篇作品《魔物獵人 攜帶版 2》,出貨套數則是於推出後不到 2 週就突破百萬大關,也是目前日本地區唯一一款單一版本出貨套數突破百萬的 PSP 遊戲。

  CAPCOM 並將稱勢追擊,除了 PS2 與 PSP 版的作品之外,將與 NTT DoCoMo 以及 au 等日本首機業者合作推出手機版遊戲,同時也預定於 4 月推出對戰收集卡商品。而去年 TGS 正式o表、以 PS2《魔物獵人 2》為基礎的 PC 版作品《魔物獵人 新領域 Online》目前也積極開發中,將於今年內推出營運。

  PSP《魔物獵人 攜帶版 2nd》由 EA 代理,2 月 22 日推出,定價 1390 元。

相關新聞

《魔物獵人 世界》大型擴充內容「Iceborne」揭露詳情 封面魔物「冰呪龍」曝光

GNN新聞 多平台

迅龍回歸!《魔物獵人 世界》大型資料片「Iceborne」發售日確定

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》預定本週五早上直播特別節目 由製作人與美術總監親自揭露最新消息

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】