GNN新聞

PS22007-03-29 15:15

PSP 《戰神》確認 !! 《戰神 3》可能發售在 PS3 ?!

(巴哈勇者 報導)

  在 PS2 的動作遊戲《戰神 2》的北美發售日,SONY 官方在美國各地舉辦盛大的首發慶祝活動,在舊金山的活動現場,記者採訪到了《戰神 2》的製作導演 Cory Barlog ,他在採訪中提到了 PSP 《戰神》的製作企劃,以及《戰神3》的相關情報。

  Cory Barlog 表示將在 PSP 上登場的《戰神》,不是移植也不是重製的作品,而是連續全新劇情的全新作品,與系列的作品的整體故事將保持密切聯繫,且 Cory Barlog 再次強調 PSP 《戰神》不是移植,而是與故事緊密聯繫的全新作品。

  Cory Barlog 也提到,等到日後開發《戰神 3》時,PSP 版將會與家用主機版發生聯繫,對整個《戰神》系列的全局規劃絕無獨奏曲或孤立的劇情,每個系列作都將與全局具有相關性。Cory Barlog 還表示 PSP 的《戰神》將由 SCEA 旗下的 Ready at Dawn 負責,而對於《戰神 3》 Cory Barlog 表示一切還在構思階段,因此沒有多少詳情可以公佈,不過《戰神》將來的續作將會對應「1080P」和「六軸感應系統」!!!

相關新聞

【E3 17】《戰神》製作團隊成員獨家專訪 體驗歷盡滄桑的戰士父子全新篇章

GNN新聞 PS4

【E3 17】父子聯手展開冒險!《戰神》釋出最新宣傳影片 預告明年初問世

GNN新聞 PS4

【E3 16】《戰神》人氣系列重啟新作總監訪談 希臘狂暴戰神勇闖蠻荒北歐神域

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】