GNN新聞

DS2007-04-02 21:23

《忍者外傳 龍劍》經典忍者動作遊戲新作 橫向雙螢幕掌上現身

(GNN 記者 Sam 報導)

  TECMO 發表,將於 2007 年在 NDS 平台推出忍者動作遊戲《忍者外傳》系列首款掌機平台原創新作《忍者外傳 龍劍(Ninja Gaiden Dragon Sword)》,並採用獨特的橫向雙螢幕觸控操作方式遊玩。

  《忍者外傳 龍劍》是 TECMO 老牌動作遊戲《忍者外傳(舊稱《忍者龍劍傳》)》系列最新作,類型同樣為 3D 動作遊戲,採原創故事劇情,除了主角 龍隼 之外,並將會有神秘的女忍者新角色登場。

  遊戲畫面採 3D 繪圖方式構成,將使用把 NDS 左轉 90 度的橫向並列雙螢幕方式來遊玩,左側的上螢幕顯示輔助訊息,右側的下螢幕用於主要遊戲畫面與操控。包括移動、跳躍、攻擊...等操作都可以使用觸控筆來進行,並加入以書寫梵文的方式來發動的強力忍術等嶄新的操作方式,以及解謎的成分在內。

  NDS《忍者外傳 龍劍》預定 2007 年推出。

相關新聞

《無雙群星大會串》無雙大亂鬥新作登場!KOEI TECMO 旗下經典遊戲角色齊聚一堂

GNN新聞 多平台

【直播】《戰國無雙 4》《YAIBA:忍者外傳 Z》《暗黑 3:奪魂之鐮》

GNN新聞 多平台

機器忍者大戰殭屍!?《YAIBA:忍者外傳 Z》介紹

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】