GNN新聞

PC2007-04-17 21:10

千橡集團取得網遊《蜀山 Online》代理權

(巴哈勇者 阿祿 報導)

  千橡集團董事長陳一舟透露,該公司已經取得《蜀山 Online》代理權,這是千橡集團所代理的第二款網路遊戲。

  據了解,《蜀山 Online》的製作商是廈門禦風行數碼科技有限公司,該公司核心成員主要來自於金山的西山居工作室,以及單機遊戲開發比較出名的新瑞獅公司。

  陳一舟透露,千橡的遊戲策略就是“買有過成功產品開發經驗的團隊做出的產品”,他認為這樣的團隊做出來的產品運營風險會比較小。

  千橡的上一款2 D 遊戲《大話戰國》的製作團隊,也是網易《大話西遊 Online》的核心人員所做的 Q 版歷史武俠即時網路遊戲。

  而《蜀山 Online》則是一款 3D 作品,該遊戲已於3月完成第三次技術性封測。據陳一舟透露,該遊戲將於 8 月由千橡正式推出。

相關新聞

《飛仙 Online》圓夢計畫開跑! 留言拿封測帳密、實現願望

GNN新聞 PC

修身成仙樂逍遙 《飛仙 Online》形象官網正式上線

GNN新聞 PC

《蜀山》推出電子漫畫 揭開正邪血戰序幕

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】