GNN新聞

ETC2007-04-18 10:15

漫畫《蜂蜜幸運草》將推出真人電影

(巴哈勇者 查哈那 報導)

  由知名漫畫改編的《蜂蜜幸運草》,網羅了日本目前人氣最高的青春偶像主演,除了有櫻井翔飾演的純情大學生外還有蒼井優、伊勢谷友介、加瀨亮、中村獅童、關惠美等人,飾演女主角的是甫獲得 2007 日本奧斯卡最佳女配角、藍絲帶映畫賞影后的蒼井優,以獨樹一格的清新氣質在日本演藝圈取勝,作品包括《花與愛麗絲》、《青春電幻物語》等,是日本新生代最受期待的亮麗女星,而模特兒出身最近在《令人討厭的松子的一生》中有亮眼表現的伊勢谷友介和與范曉萱共同演出《關於愛─台北篇》的加瀨亮,以及在《現在只想見你》演出令人動容的中村獅童,在電影裡都有不凡的演出。

  《蜂蜜幸運草》電影描述 5 個美術大學的好友,在深摯友情下發展的 2 段三角關係,矛盾中流動著讓人心痛又溫暖的戀愛氣息,正是每個人曾有過的校園青春歲月;電影描繪出深刻的青春苦澀愛戀,展現出主角們對人生的迷惘與抉擇。

  現購買預售套票限量明信片組和動畫版珍藏塑膠海報等限量精品,喜歡此作品的網友不妨多多留意相關消息。

相關新聞

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

品嚐戀愛滋味 蜂蜜幸運草電影與動畫第二部 DVD 11 月同步上市

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】