GNN新聞

ETC2002-01-03 18:06

新型態控制器即將亮相

(GNN 記者 報導)

美國Essential Reality公司宣佈,他們將推出一款新型態遊戲控制器「P5」,並預計再1月8~10日美國消費性電子展 (CESA) 亮相。

這款「P5」控制器結合了最新3D定位裝置,使用者只要手戴這款控制器,就能用隔空抓物的方式即時控制遊戲操作,不管是動作、射擊、RPG...等遊戲都難不倒它。而該產品也將對應 PC / PS2 / XBOX,預計今年內推出。

相關新聞

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用 FPS 鍵盤滑鼠控制器「戰術突擊控制器 for PS4」

GNN新聞 多平台

羅技發表 G29 Driving Force 賽車方向盤 透露將支援 PS4《跑車浪漫旅 7》?

GNN新聞 PS4

【E3 15】羅技發表 PS4 與 Xbox One 用方向盤控制器新產品「G29」與「G920」

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】