GNN新聞

PC2007-04-26 16:24

《魔戒 Online 首部曲:安格瑪之影》 美將於4/27上市

(巴哈勇者 愛上雨天 報導)

  轉載至YAHOO!GAMES:

  歷經三年的遊戲製作,兩個發行公司的更換,及一次重新改名後,《魔戒 Online 首部曲:安格瑪之影(The Lord of the Rings Online: The Shadows of Angmar)》將正式上線。

  於遊戲製作公司Turbine(同《龍與地下城Online:風暴來臨》製作公司)成功完成最後壓力測試的一個月,遊戲發行公司Midway在4/24日早晨發表遊戲正式上市,為慶祝發表,Midway總經理David Zucker敲響了當日下午紐約股市收盤的鐘聲。

  正如其名,《魔戒 Online 首部曲:安格瑪之影》將是第一部採用由托爾金筆下描繪,並由彼得‧傑克森所拍攝的魔戒三部曲的中土世界為背景設定的線上遊戲。

  遊戲將會有書中所寫的地域及怪物(所有魔戒遊戲版權將為Electronic Arts所擁有),全新的冒險劇情,及定期更新更多新的地圖與任務,如同剛宣布的冒險劇情「伊凡丁湖岸」。

  遊戲本身月費為美金$14.99,而遊戲基本包定價美金$49.99,遊戲特別包則再加美金十元,特別包有一片DVD遊戲光碟,一組暢玩遊戲30天的啟動碼,一片遊戲製作過程的DVD影音光碟,一片遊戲原版配樂光碟,及一個不知名的秘密遊戲虛擬寶物,兩款遊戲包的遊戲分及皆為T 青少年以上適用。

相關新聞

【開箱】PS4《中土世界:戰爭之影》中文金版 簡易開箱分享

GNN新聞 PS4

至尊戒、馭眾戒!《中土世界:戰爭之影》恐怖頭目戰「戒靈」介紹

GNN新聞 多平台

【E3 17】《中土世界:戰爭之影》招降半獸人組織軍團開戰

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】