GNN新聞

PC2007-04-26 20:57

《TwelveSky》正式命名為《十二之天》 預定 6 月推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  遊戲新幹線今日宣布,由韓國 Gigas Soft 研發的 3D 線上動作角色扮演遊戲《TwelveSky online》,將以《十二之天 Online》為在台營運的正式中文名稱,並預定於 6 月在台灣地區展開公測活動。

  《十二之天 Online》是款武俠風 3D 線上動作角色扮演遊戲,擁有 3 個門派,每個門派各 3 種職業,6 種道具強化提升系統,7 種爭奪戰系統,54 張地圖,108 種技能,4950 種道具...等豐富的內容。

  本遊戲在韓國上市時,因故事背景談到十二天神,因此韓國原廠 Gigas Soft 在命名時,便採用《TwelveSky》以代表這十二位天神,並另外標上漢字中文名《十二之天》來強化這款遊戲的武俠風格。

  遊戲新幹線副總經理 林榮一 表示,經遊戲新幹線內部討論後,覺得《十二之天 Online》氣勢磅薄,且又符合故事背景,於是決定延用此名為《TwelveSky online》台灣地區的遊戲中文名稱。

  《十二之天 Online》預定於 6 月在台灣地區展開公測。

相關新聞

《十二之天 2》「天工開物」新系統今日上線 分解淘汰裝備、取得更實用的道具

GNN新聞 OLG

《十二之天 2》6 日進行「進擊的天神」改版 開放新副本與新系統

GNN新聞 OLG

《十二之天貳》代言人陳喬恩火紅扮裝邪教聖女 宣告 29 日公測

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】