GNN新聞

ETC2007-05-18 22:00

EA 舉辦「EA 音樂瘋藝人大搜查」競賽 徵求亞太新秀樂團歌手

(GNN 記者 Sam 報導)

  EA 美商藝電宣布正式展開「EA音樂瘋藝人大搜查」活動,於亞太區域強力徵求熱門新興樂團,這項活動是由 EA 與 SONY BMG、AXN、Gibson、Microsof 和 Motorola 合作舉辦,將開放給台灣、香港、印度、韓國、中國大陸、新加坡、南非和泰國地區的居民參加,自 5 月 1 日起在 EA 的音樂社群入口網站「EA 音樂瘋」開始接受報名。

  「EA 音樂瘋藝人大搜查」競賽歡迎所有亞太區域未簽約的樂團或藝人報名參加,在 EA 音樂瘋網站上展現他們的音樂和個人檔案,並競逐區域首獎,實踐成名的夢想。獲得「區域首獎」的樂團,將有機會與知名唱片公司 SONY BMG 簽下唱片合約,而他們的音樂也將會收錄於 EA 日後全球發行的暢銷電玩遊戲中。

  「區域首獎」獲勝者將由各參與地區的地區決選者(決選者及第二決選者)中選拔出來。除了可以角逐「區域首獎」之外,「地區決賽選手」也將獲得各式各樣由「藝人大搜查」贊助伙伴提供的豐富獎品,包括 Gibson 提供的 Epiphone Les Paul 訂製吉他、Microsoft 提供的 Xbox 360,以及 Motorola 提供的 MOTOROLA E2 行動電話。競賽將由獨家協辦媒體 Animax 和 AXN 贊助。

  「透過融合地方音樂與名人,讓我們的遊戲在文化上與各國更加密切,這一直是 EA 過去數年在亞洲區域的重要著眼點—「EA音樂瘋藝人大搜查」讓這一步跨得更遠一些,」EA 亞洲區總裁 強.尼爾曼(Jon Niermann)說道。「我們希望這場泛區域性的競賽,能為音樂和電玩社群帶來十足的樂趣。」

  「當今世上許多知名的樂團,都是透過 EA 的電玩遊戲而被發掘,」EA 全球音樂行銷總監 史帝夫.舒納(Steve Schnur)說道。「透過 EA 音樂瘋藝人大搜查,我們提供亞太區域未簽約的一流藝人史無前例的相同機會。這不僅僅是一場音樂競賽。在全球娛樂產業強而有力伙伴的支持下,我們創造了連結數以百萬樂迷,以及立即躍上國際舞台的機會。」

  關於「EA 音樂瘋藝人大搜查」的更多資訊,可參考「EA 音樂瘋」網站。

相關新聞

【GC 17】EA 於 GC 開放《星際大戰:戰場前線 II》《戰地風雲 1:以沙皇之名》試玩

GNN新聞 多平台

【E3 17】美商藝電揭露神秘育成部門「SEED」 專注深度學習、虛擬人類等內容

GNN新聞 ETC

EA 針對暫時封鎖緬甸 Origin 用戶一事做出回應 目前正積極恢復連線問題

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】