GNN新聞

PS22007-05-22 17:57

全家推 Q 版超人力霸王膠囊公仔 主打補給能量造型

(GNN 記者 RU 報導)

  看準 5、6 月考試與畢業的季節,全家便利商店今日推出超人力霸王膠囊公仔,以腦力、活力、戰力等 6 種必勝能量補給為概念,結合消費集點活動,供民眾蒐集。

  全家表示,超人力霸王自推出以來以戰士、守護地球形象深植人心,可說是日本國民英雄,更是五、六年級生心中的的超級 SUPERMEN;因其有大眼睛特徵,也有人稱其為鹹蛋超人。

  此次全家推出的公仔,是以 Q 版造型現身、採膠囊型的公仔方式呈現,共有 6 款,包括手持書本的「腦力」補給、一飛沖天手勢的「活力」補給、帶著拳擊手套「戰力」補給等,藉由療癒概念來吸引現代生活壓力大的學子、上班族等目光。

  今日起至 6 月 18 日,全家單筆消費滿 50 元,可獲得 1 點,集滿 10 點則可兌換 1 個公仔,公仔不得指定;公仔具備吊飾功能,也可藉附加底座立在桌上。

相關新聞

《超人力霸王》卡內貢午睡枕 2018 年 3 月登場

GNN新聞 其他

【模型】萬代《歸來的超人力霸王》S.H.Figuarts 超人力霸王 JACK 將在 18 年 4 月推出

GNN新聞 其他

【模型】萬代《超人七號》加茲星人《超人力霸王》札拉布星人 S.H.Figuarts 18 年春季推出

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】