GNN新聞

PC2007-05-23 17:18

Computex 射擊大賽報名今晚截止  徵求 CS 高手秀戰技

(GNN 記者 RU 報導)

  你是 CS 高手嗎?Computex 射擊大賽即將展開,比賽採用遊戲《絕對武力:次世代》(Counter-Strike:Source),冠軍將可獲得價值約 1 萬 6 千元的記憶體與相關硬體獎品。

  宇瞻科技趁台北國際電腦展(Computex)6 月即將登場,舉辦 Computex 射擊大賽,比賽對抗模式採 1 對 1,地圖包括 de_dust2、de_nuke、de_inferno;活動報名 5 月 23 日截止,5 月26 日舉辦線上初賽,6 月 2 日線上複賽,並於 6 月 9 日於電腦展現場舉辦決賽。

相關新聞

《CSO 絕對武力》週年慶 重新開放黑市交易系統

GNN新聞 OLG

《CSO 絕對武力》「災厄之章」模式推出全新地圖「露西亞的調查」

GNN新聞 OLG

《CSO 絕對武力》災厄之章全新地圖「英雄的結局」登場 兩位新角色同步現身

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】