GNN新聞

ETC2007-05-23 19:12

ELECOM 推出 PC / PS3 兩用搖桿 支援可程式化按鈕自訂功能

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 ELECOM 發表,將於 6 月中旬推出 PC / PS3 兩用大型電玩搖桿「JC-AS01BK」,可同時支援 PC 與 PS3 平台,並可透過額外安裝的程式,提供調整、連發、巨集指令與鍵盤模擬等可程式化自訂功能。

  「JC-AS01BK」是款重現大型電玩操作手感的家用大型電玩搖桿,採 USB 介面,可同時支援 PC 與 PS3 平台遊戲。採用 1.4 公斤重的低重心設計,底部並具備防滑橡皮墊,提供擺設時高度的穩定性。

  搖桿具備 10 個輸入按鈕,之外還有兩個用於設定連發的功能按鈕,在 PC 上可對應 10 個輸入按鈕,在 PS3 上則分別對應到 △ ○ ╳ □ L1 L2 R1 R2 START SELECT 鈕,不過並不具備 PS 鈕與類比輸入。

  搖桿並額外附屬了支援 Windows Vista(不含 64bit 版)/ XP / 2000 / Me / 98 等作業系統的專用功能擴充軟體,安裝後即可提供各種可程式化按鈕設定,包括改變按鈕的配置、連發、巨集指令輸入...等功能,並支援鍵盤模擬輸入,讓僅支援鍵盤輸入、不支援搖桿輸入的遊戲也能使用本搖桿來遊玩。

  「JC-AS01BK」預定 6 月中旬推出,定價 5040 日圓(含稅)。

相關新聞

HORI 推出第一人稱射擊遊戲特化 PS4 / PS3 握把型控制器新組合 預定 6 月 20 日推出

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用大型格鬥搖桿「Real Arcade Pro.V 隼」

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用《蒼翼默示錄 刻之幻影》用大型格鬥搖桿

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】