GNN新聞

ETC2002-01-07 18:50

「櫻花大戰歌謠秀」惜別公演

(GNN 記者 報導)

2002年開春第一炮,櫻花大戰歌謠秀於1月2日~6日在日本一連公演5天,而這也是替遊戲中女主角「神崎菫」配音的知名聲優 富澤美智惠 引退前最後一次公演,所以備受期待。

因為意義非凡,所以櫻戰迷非常捧場,5天的公演場場爆滿,而每位團員也賣力演出,甚至連當初友情客串的市川春猿、千葉繁...等也來捧場,而惜別公演也圓滿落幕。

而預計3越發售的DC版「櫻花大戰4」也是富澤美智惠最後一次參與演出,並且在遊戲中也會安排神崎菫的隱退。

相關新聞

《新櫻花大戰》公開第 7 波遊戲情報 介紹戰鬥中與同行隊員的「羈絆」及「合體攻擊」

GNN新聞 PS4

《新櫻花大戰》公開出現在帝都的上級降魔「朧」以及巨大傀儡機兵

GNN新聞 PS4

《新櫻花大戰》公開由上海華擊團的黃郁所演唱的「彩虹的彼端」MV

GNN新聞 PS4

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】