GNN新聞

ETC2007-05-28 17:46

巴西足球名將小羅那度獲邀成為 EA《國際足盟大賽 08》封面球星

(GNN 記者 Sam 報導)

  EA 美商藝電近日宣布,兩度榮獲年度最佳 FIFA 世界球員的足球名將小羅那度(Ronaldinho)將獲邀擔任 EA SPORTS 足球遊戲最新作《國際足盟大賽 08(FIFA 08)》的封面球星。

  成為全球矚目的 FC Barcelona 世界級中場球員小羅那度,將擔任《國際足盟大賽 08》全球產品包裝與行銷活動的核心人物。獲選為 2004 / 2005 年 FIFA 世界球員,並在上個球季打入決賽的小羅那度,將與其他球星搭檔在亮相在不同國家的《國際足盟大賽 08》產品封面上。

  小羅那度將與 2006 年 FIFA 世界盃金靴獎得主,Werder Bremen 球隊的 科羅斯(Miroslav Klose)一同擔任德國地區的封面球星;西班牙地區與 Real Madrid 球隊逐漸竄紅的球星 拉莫斯(Sergio Ramos);奧地利地區與 Panathinaiko FC 的攻擊中場球員 艾雲舒傑斯(Andreas Ivanschitz);瑞士地區與瑞士籍的 Bayer Leverkusen 球隊球員 巴尼達(Tranquillo Barnetta)。法國地區與 Olympique Lyonnais 球隊的中場球員 馬隆達(Florent Malouda)以及 Olympique Marseille 球隊的邊鋒 列貝利(Frank Ribery)。

  至於北美地區以及英國地區的《國際足盟大賽 08》封面球員,將於下個月揭曉。

  EA 透露,許多將現身《國際足盟大賽 08》封面的球員,上週都在西班牙巴塞隆納的一間私人場所,參與了最先進的軀體動態擷取過程。封面球星 小羅那度、科羅斯、拉莫司、巴尼達和艾雲舒傑斯,在《國際足盟大賽》電玩研發團隊的統籌下,進行了動態擷取。每位球星的軀體動作、特有動作以及踢球風格都被擷取下來、數位化,將在 EA 未來的《國際足盟大賽》遊戲中以栩栩如生的虛擬球員亮相。

  「我們很榮幸邀請到世界頂尖的足球選手擔任我們的伙伴。經由他們的指點、引導,讓我們深刻地洞悉足球這項運動,《國際足盟大賽 08》將可帶來不光只是寫實,而是能完全捕捉比賽情緒、技巧以及風華的次世代體驗,」遊戲資深製作人 裘.布斯(Joe Booth)說道。「透過今天這樣的擷取過程,以及我們針對次世代足球引擎所做的持續投資,我們世界級的研發團隊將繼續顛覆寫實的遊戲體驗。」

  「小羅那度以及所有的《國際足盟大賽 08》封面球星,為運動注入了原始且真切的熱情。他們非常樂意協助我們將真實世界的體驗帶入遊戲中,」EA SPORTS 國際總監 麥特.比爾貝(Matt Bilbey)說道。「他們專業的技巧、對成功的執著以及對足球的愛熱,鼓舞了我們的研發團隊,並協助我們將《國際足盟大賽 08》塑造成世上感覺最自然的足球遊戲。」

  《國際足盟大賽 08》由位於加拿大卑詩省溫哥華的 EA Canada 負責研發,預定今年秋季推出包括 Xbox 360、PS3、PS2、Wii、NDS、PSP、PC 及行動電話等多種平台版本。

相關新聞

「CONTINENTAL CUP 2018」暨「EA SPORTS FIFA 19 Global Series」於巴黎遊戲週舉辦

GNN新聞 PS4

來自歐美博弈監管機構將聯手解決遊戲戰利品箱與賭博間的風險問題

GNN新聞 PC

PS4 版《國際足盟大賽 19》確認將推出中文版 「中超聯賽」16 支隊伍全數收錄

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】