GNN新聞

XB3602007-06-06 22:39

Xbox 360《小精靈》世界冠軍賽結果出爐 將推出紀念版新作

(GNN 記者 Sam 報導)

  由微軟與 BANDAI NAMCO Games 合作舉辦的「Xbox 360《小精靈》世界冠軍賽」活動,冠軍現正式出爐,並宣布將推出配合本次活動的新作《世界冠軍賽紀念版》。

  在先前的分區預賽中,台灣選手 黃偉華 打敗韓國、新加坡與香港等地的選手,順利晉級決賽,和來自紐西蘭、加拿大、日本、墨西哥,英國與美國的 9 位高手一較高低。

  總決賽於 6 月 5 日在紐約舉辦,冠軍為墨西哥的 27 歲選手 Carlos Romero 獲得,亞軍為 28 歲的奧地利選手 Robert Glashuettner,季軍為 38 歲的加拿大選手 Dwayne Richard。

  微軟並同步宣布,將自 6 月 6 日起在 Xbox LIVE 賣場中推出配合本次活動所製作的《小精靈 世界冠軍賽紀念版(Pac-Man World Championship Edition)》,該遊戲是由原製作 岩谷徹 監修,以元祖《小精靈》內容為基礎,並加入新要素與新關卡所構成。

  遊戲以高解析度(HD)方式呈現,角色與物件部分刻意維持原作低解析度的點陣繪圖,遊戲關卡地圖則是以摩登風格重製,並加入 6 種遊戲模式,包括「世界冠軍賽模式」、「挑戰模式 1 / 2」與「額外模式 1 / 2 / 3」等,提供變化多端的關卡與玩法。

  《小精靈 世界冠軍賽紀念版》6 月 6 日起開放下載,費用為微軟點數 800 點。

相關新聞

日本 Spiderweb 推出《小精靈》紅白機卡匣樣式行動電源 重溫 80 年代經典風情

GNN新聞 其他

淺草人力車與《小精靈》復古合作 《小精靈》出現在三次元

GNN新聞 其他

萬代南夢宮娛樂宣布於 Facebook Messenger 推出《小精靈》、《大蜜蜂》

GNN新聞 FB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】