GNN新聞

多平台2007-06-12 12:12

《哈利波特:鳳凰會的密令》登陸手機遊戲 隨時感受魔法世界

(GNN 記者 RU 報導)

  《哈利波特:鳳凰會的密令》電影 7 月上映,手機遊戲將讓你體驗到霍格華茲的魔法世界!美商藝電與 Warner Bros. Digital Distribution 今日宣布將哈利波特合作關係延伸至行動電話;台灣預定 6 月 15 日起上市《哈利波特:鳳凰會的密令》手機遊戲,正式上市時間將視各電信業者推出時間而定。

  美商藝電表示,這款由 EA Mobile 發行的手機遊戲內容,將迎合全球各地哈利波特迷的喜好,讓他們能夠隨時隨地體驗霍格華茲的魔法世界;在《哈利波特:鳳凰會的密令》手機遊戲中,哈利波特返回霍格華茲展開第5年的學習生涯,同時發現魔法世界的人們一再否認邪惡魔王佛地魔再度現身的事實。哈利波特和一小群自稱「鄧不利多的軍隊」的社團密會,教導他們如何抵禦黑魔法,讓這群勇敢的巫師為即將到來的慘烈戰鬥做好準備。

  「我們很高興能將《哈利波特:鳳凰會的密令》帶到手機平台上,」EA Mobile 全球工作室副總裁崔維斯.波特曼(Travis Boatman)表示,EA Mobile 創造出一款視效豐富且忠實呈現哈利波特世界的手機遊戲。

  Warner Bros. Digital Distribution 銷售部副總裁瑪麗亞.席德曼(Maria Seidman)指出,「除了能夠取用桌布、鈴聲和其他個人化內容外,哈利波特迷將有機會隨時隨地、隨心所欲地在霍格華茲的魔法世界遨遊。」

  手機版的《哈利波特:鳳凰會的密令》是由 EA Mobile 的英國工作室負責研發。手機遊戲和個人化內容未來可向各大主要無線通訊業者購買,歐洲自 6 月 15 日之後開始提供,北美為 6 月 26 日之後開始提供,台灣自 6 月 15 日之後開始提供。

相關新聞

《Pokemon GO》製作團隊宣布下一款作品為「哈利波特」實境 AR 遊戲

GNN新聞 手機

日本推出《哈利波特》Q 版造型貼圖

GNN新聞 其他

日本環球影城夏日慶典 成為小小兵展開大冒險 隨著大量水花消暑一夏

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】